Медленная плита пармезан медовая свиная жаркое

370 минут
10 порций

Я обещаю, что этот рецепт жареной свинины с медленной плитой восхитителен. Трудно сделать, как медленно приготовленная еда выглядела красивой, и эта свинина серьезно развалилась, когда я попытался вытащить ее из медленной плиты, так что не судите об этом по его картине. Мой муж даже сказал, что это один из его любимых воскресных обедов. Я также сделал картофельное пюре, и соус был восхитительным на них. Используйте жаркое от 2 до 3 фунтов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (3 фунта) без костей жаркое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте медленную плиту с кулинарным спрей. Положите свинину в мультиварку.

  2. Взбейте сыр пармезан, мед, соевый соус, базилик, чеснок, масло и соль вместе в маленькой миске; Налейте на свинину.

  3. Готовьте до тех пор, пока жареные не будут готовы полностью, от 6 до 7 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите жаркое на режущую доску, чтобы отдохнуть несколько минут.

  4. Сэмпшировать жир от кулинарных соков; отказаться. Разделитель оставшегося сока в маленькую кастрюлю; довести до кипения.

  5. Взбейте кукурузный крахмарт в холодную воду в миске до растворения; Вылейте в кипящую жидкость в кастрюлю. Готовьте жидкость, часто помешивая, пока не загустеет в соус, около 2 минут.

  6. Нарежьте свинину и подайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 386 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибский хлеб цуккини

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже! Время...

Гарам масала

Мне было нужно это, чтобы сделать курицу на одну ночь, и не было ничего под рукой. Я держу хорошо укомплектованный шкаф Spice и смог придумать это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Фаршированная черная фасоль перец

Фаршированный перец с черной фасолью - что еще вы можете попросить? Если мои дети любят это блюдо, то вы знаете, что в вашем доме будет огромный удар. Если у вас есть оставшаяся наполнение, это...

Итальянский колбасный хлеб

Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Какао втирание

Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...