Карибский хлеб цуккини

85 минут
24 порции

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 спелых банана, пюре

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 9x5-дюймовые кастрюли буханки.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске. Взбить бананы, яйца, растительное масло, яблочное пюре, коричневый сахар, белый сахар и ванили вместе в отдельной большой миске. Размешайте смесь муки в влажную смесь. Сложите цуккини, грецкие орехи и кокос в жидкое тесто до равномерного объединения. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в кастрюлях в течение 25 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опьяняющий луковый суп

Это восхитительный луковый суп, который использует красное вино для жидкости, но не волнуйтесь, несмотря на его название, вы будете пьяны только на счастье! Это вкусно подается с чесночным хлебом...

Стейк -стейк на северо -западе маринада

У меня был стейк с этим маринадом, и это был лучший стейк, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринада Ингредиенты 1 ущипная...

Вкусный яблочный соус

Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Персики и соус из солнца текилы

Это маринад, который я придумал, который я использую в основном на вырезке из свиной, но хорошо на стейках, курице и рыбе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Абсолютный лучший блинной сироп

Это лучший сироп для блинов. Это так хорошо, ты будешь лизать его с сковороды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты...