Карибский хлеб цуккини

85 минут
24 порции

Моя бабушка придумала этот рецепт, чтобы использовать какое -то большее, чем жизненный цуккини, которые пришли из ее сада. Это простой способ использовать эти оставшиеся бананы тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 спелых банана, пюре

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 2 9x5-дюймовые кастрюли буханки.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске. Взбить бананы, яйца, растительное масло, яблочное пюре, коричневый сахар, белый сахар и ванили вместе в отдельной большой миске. Размешайте смесь муки в влажную смесь. Сложите цуккини, грецкие орехи и кокос в жидкое тесто до равномерного объединения. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в кастрюлях в течение 25 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русская салатная заправка

Это действительно отличная острая одежда, которую вы можете использовать на салатах и ​​бутербродах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок...

Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Простой картофельный суп

Очень простой, очень простой суп. Картофель варят, затем пюре. Смешается испаренное молоко, а соль и белый перец используется для приправы супа. Подавать горячим, или вы можете разогреть в...

Горячая и сладкая кунжутная заправка

Это быстрая и легкая азиатская заправка. Это также сделало бы хороший маринад или соус погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Валентинос пицца

Это отличный рецепт пиццы. Я обнаружил, что это действительно хорошо, когда выпекают на камне для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...