Русская салатная заправка

10 минут
8 порций

Это действительно отличная острая одежда, которую вы можете использовать на салатах и ​​бутербродах.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте майонез, кетчуп, уксус, лук, соль и перец до тщательного объединения. Охладите до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
11г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоки, морковь и чиа

Эти влажные кексы - хитрый способ добавить овощи и клетчатки в рацион моего ребенка. Вы можете легко заменить другие овощи и фрукты тоже. Я пробовал цуккини, груши и банан! Время подготовки: 20...

Спаржа и томатная панзанелла

Спарика и другие овощи бросают вместе с хлебом в итальянском стиле и сбрызгивают уксусом из красного вина и оливковым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Дикий рисовый сыр суп

Оригинальный рецепт требует итальянской колбасы, но этот сырный суп отлично подходит с говяжьим фарш или оленизоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Быстрый и легкий суп из черной фасоли

Все, что вам нужно, это пара банок бобов, лука, немного бекона и специй, чтобы взбесить этот простой, но вкусный суп. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...

Медленная плита карамельная яблочное масло

Яблочное масло со сливочной карамельной соленостью. Мне нравится использовать смешанные яблоки для этого блюда. Чем дольше яблочное масло готовит, тем темнее оно становится, и чем меньше урожайность...