Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

55 минут
8 порций

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка с погрузчиком помидорами вишни

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан измельченного сыра гауда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог с приготовлением.

  2. Растопить масло в средней чугунной сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Добавьте помидоры вишни до слегка смягченного, около 3 минут. Добавить грибы и варить до готовности, около 3 минут. Смешать в шпинате; Готовьте еще на 1 минуту.

  3. Взбейте сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех в миске.

  4. Распределите 1/2 сыра Gouda в подготовленную тарелку для пирога и сверху с помощью шпината. Накрыть яичной смесью и посыпать оставшимся сыром гауда.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а вершина не станет золотистым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 147 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Банановые кексы с арахисовым маслом

Банановые кексы с арахисовым маслом для тех из нас, кто любит арахисовое масло и банан вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Банановые маффины с лаймовой глазурью

Эти кексы не слишком сладко, с прекрасной терпкой лаймовой глазурью, это идеальный способ использовать чрезмерную манго и бананы. Добавьте несколько шоколадных чипсов или нарезанных орехов для разных...

Apple Core и Peel Jelly

Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Легкая бальзамическая глазурь

Бальзамическая глазурь используется для чистки мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...