Сердечный, богатый белком вегетарианский гамбургер, который действительно удовлетворяет. Квиноа дает этому бургеру текстуру, похожую на говяжий фарш. Подавать так же, как ваш любимый гамбургер.
Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
1 чайная ложка соуса hoisin
чайная ложка кунжутного масла
1 чашка сырой квиноа
1 чашка консервированных черных бобов - истощенные, промытые и пюре
2 яйца
1 ломтик хлеб
2 столовые ложки воды
1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки масла канолы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите овощное бульон, хойзин и кунжутное масло до кипения в кастрюле; Добавить квиноа. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут. Снимите с огня; немного остыть.
Смешайте черные бобы, яйца, хлеб, воду, чеснок, соль и перец вместе в миске; тщательно смеется. Добавьте 1 1/2 стакана охлажденной квиноа и хорошо перемешайте.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Сформируйте каждый пирожник, используя около 1/2 чашки смеси бургера; Перевести на сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета; около 3 минут на сторону. Слейте на бумажном полотенце блюдо.
Примечания повара:
При желании замените говяжий бульон на овощной бульон.
При желании замените чесночный порошок для измельченного чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...
Свободный, удовлетворяющий душу, медленно подсчитающая курица и пельмени, быстро и легко с сливками куриного супа и универсальной выпечки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...
Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...
Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...
Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой...