Черная фасоль квиноа вегетарианские бургеры

41 минут
8 порций

Сердечный, богатый белком вегетарианский гамбургер, который действительно удовлетворяет. Квиноа дает этому бургеру текстуру, похожую на говяжий фарш. Подавать так же, как ваш любимый гамбургер.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
8
Выход:
8 1/2 пирожки с чашкой

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чашка сырой квиноа

  • 1 чашка консервированных черных бобов - истощенные, промытые и пюре

  • 2 яйца

  • 1 ломтик хлеб

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки масла канолы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощное бульон, хойзин и кунжутное масло до кипения в кастрюле; Добавить квиноа. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут. Снимите с огня; немного остыть.

  2. Смешайте черные бобы, яйца, хлеб, воду, чеснок, соль и перец вместе в миске; тщательно смеется. Добавьте 1 1/2 стакана охлажденной квиноа и хорошо перемешайте.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Сформируйте каждый пирожник, используя около 1/2 чашки смеси бургера; Перевести на сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета; около 3 минут на сторону. Слейте на бумажном полотенце блюдо.

Примечания повара:

При желании замените говяжий бульон на овощной бульон.

При желании замените чесночный порошок для измельченного чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...

Курица с травами

Свободный, удовлетворяющий душу, медленно подсчитающая курица и пельмени, быстро и легко с сливками куриного супа и универсальной выпечки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...

Шеф -повар Джонс Remoulade 2.0

Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...

Двойные тако

Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой...