Черная фасоль квиноа вегетарианские бургеры

41 минут
8 порций

Сердечный, богатый белком вегетарианский гамбургер, который действительно удовлетворяет. Квиноа дает этому бургеру текстуру, похожую на говяжий фарш. Подавать так же, как ваш любимый гамбургер.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
8
Выход:
8 1/2 пирожки с чашкой

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 чайная ложка соуса hoisin

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чашка сырой квиноа

  • 1 чашка консервированных черных бобов - истощенные, промытые и пюре

  • 2 яйца

  • 1 ломтик хлеб

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 маленький чеснок с гвоздикой, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки масла канолы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощное бульон, хойзин и кунжутное масло до кипения в кастрюле; Добавить квиноа. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут. Снимите с огня; немного остыть.

  2. Смешайте черные бобы, яйца, хлеб, воду, чеснок, соль и перец вместе в миске; тщательно смеется. Добавьте 1 1/2 стакана охлажденной квиноа и хорошо перемешайте.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Сформируйте каждый пирожник, используя около 1/2 чашки смеси бургера; Перевести на сковороду. Готовьте до золотисто -коричневого цвета; около 3 минут на сторону. Слейте на бумажном полотенце блюдо.

Примечания повара:

При желании замените говяжий бульон на овощной бульон.

При желании замените чесночный порошок для измельченного чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная вырезка на гриле

Я чувствую, что яблочный сидр делает этот придурок уникальным и немного нетрадиционным. Будучи из яблочной страны Вирджинии, яблочный сидр был естественным. Для добавленного вкуса добавьте яблочное...

Ягодные овсяные кексы

Влажные кексы, которые делают лучшее из сезонных ягод. Попробуйте малину и ежевику, или комбинацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Ранняя осень копченая свиная отбивные

Свостовое основное блюдо для осеннего, на гриле маринованные свиные отбивные курили в осенних листьях. Хорошо сочетается с рисом и печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...

Яблочные холодильники

Для этого маринованного рецепта яблока я пытался придумать способ использовать кучу яблок, которые у нас были в нашем холодильнике. В конце концов, я решил просто забрать их в холодильнике. Это...