Курица с травами

90 минут
8 порций

Свободный, удовлетворяющий душу, медленно подсчитающая курица и пельмени, быстро и легко с сливками куриного супа и универсальной выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки овощного укорочения

  • 1 стакана универсального выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта куриных деталей кости в кости

  • 2 (10,5 унции) банки с куриным супом, неразбавленным

  • 3 чашки молока

Пельмени:

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка молока

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте укорочение в большой сковороде на среднем огне. В средней миске добавьте 1 стакан разрыхлителя, соль, паприку и перец. Покройте курицу смесью и жарьте в сокращении, поворачиваясь, пока не подрумянится. Снимите курицу в бумажные полотенца и слейте жир.

  2. Вытрите сковороду и вернитесь в плиту. Вмешивайте суп и молоко вместе в сковороде. Поместите курицу в кастрюлю и нагрейте до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть сковороду и варить 45 минут, время от времени поворачивая курицу.

  3. Тем временем в средней миске смешайте 2 чашки для выпечки, молоко, петрушки и приправы птицы, помешивая вместе, пока не образуется мягкое тесто. Как только курица приготовлена ​​45 минут, бросьте смесь пельмени, столовой ложкой в ​​кипящую соус. Готовить раскрытый в течение 10 минут; Накрыть крышкой и варить еще 10 минут, пока пельмени не расширяются.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
28г Жиры
39 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1736 мг 75%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция и ямские острые тако

Острые тако с низко толстой индейкой имеют сладкий вкус, используя YAMS, чтобы придать ему удивительный поворот. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Французский луковый суп IV

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...

Пикантный грибной суп

Быстрый и соленые рецепт для двоих, которые наверняка порадуют. Это густо и сливочно ... и лук дает «носу знать», что это будет хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...