Свободный, удовлетворяющий душу, медленно подсчитающая курица и пельмени, быстро и легко с сливками куриного супа и универсальной выпечки.
Ингредиенты
3 столовые ложки овощного укорочения
1 стакана универсального выпечки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
2 фунта куриных деталей кости в кости
2 (10,5 унции) банки с куриным супом, неразбавленным
3 чашки молока
Пельмени:
2 чашки универсальной выпечки
чашка молока
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка приправы птицы
Пошаговый рецепт
Нагрейте укорочение в большой сковороде на среднем огне. В средней миске добавьте 1 стакан разрыхлителя, соль, паприку и перец. Покройте курицу смесью и жарьте в сокращении, поворачиваясь, пока не подрумянится. Снимите курицу в бумажные полотенца и слейте жир.
Вытрите сковороду и вернитесь в плиту. Вмешивайте суп и молоко вместе в сковороде. Поместите курицу в кастрюлю и нагрейте до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть сковороду и варить 45 минут, время от времени поворачивая курицу.
Тем временем в средней миске смешайте 2 чашки для выпечки, молоко, петрушки и приправы птицы, помешивая вместе, пока не образуется мягкое тесто. Как только курица приготовлена 45 минут, бросьте смесь пельмени, столовой ложкой в кипящую соус. Готовить раскрытый в течение 10 минут; Накрыть крышкой и варить еще 10 минут, пока пельмени не расширяются.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
28г | Жиры |
39 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1736 мг | 75% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Острые тако с низко толстой индейкой имеют сладкий вкус, используя YAMS, чтобы придать ему удивительный поворот. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...
Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...
Быстрый и соленые рецепт для двоих, которые наверняка порадуют. Это густо и сливочно ... и лук дает «носу знать», что это будет хорошо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...