Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки фенхеля или опускания. Если вам нравится, вы можете добавить в соус веточки розмарина, как он кипит.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 (2 фунта) без костей, обжаренный, нарезанный на 2-дюймовые кубики
1 чайная ложка земли черный перец
3 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 желтый лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки харисса (необязательно)
2 столовые ложки томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 лавровый лист
1 фунт Паппарделле Паста, приготовленная и истощенная
тертый сыр пармезан, для подачи
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой голландской духовке на средней высоте. Приправить чак жареным с перцем и 2 чайной ложки соли. Около мясо, пока не подрумянится со всех сторон, при необходимости работая в партиях, около 10 минут. Снимите из голландской духовки и перенесите на большую тарелку.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить харисса и томатную пасту; Готовьте, постоянно помешивая, пока карамелизовано, около 2 минут.
Вылейте вино и варите, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки, пока не уменьшится на две трети, около 5 минут. Добавьте помидоры, лавровый лист, жаркий патрон и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Уменьшите огонь до среднего и покрытия. Готовьте, время от времени помешивая, пока мясо не станет мягким, соус не загустеет, а ароматы сочетаются, около 2 1/2 часа.
Удалить и отбросить лавровый лист. Переложите мясо из голландской духовки в режущую доску и измельчите с помощью 2 вилок. Верните мясо в кастрюлю и добавьте паппардель. Вершина с тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
935 | Калории |
54г | Жиры |
54г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 935 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1921 мг | 84% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 48г | |
Калий 1441 мг | 31% |
Вам может понравиться
Если вы любите тыкву, вам понравятся эти мини -кексы. Идеально подходит для того, чтобы заскочить в рот и просто подходящий размер для детей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это очень простой рецепт для вкусных кексов из белого шоколада, который ваши дети просто полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Любимый детства риса и тунца, смешанный с поворотом карри. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Будучи канадцем, единственный раз, когда мы смогли насладиться этим блюдом, было, когда мы отправились в Кали. При поиске рецепта (включая этот сайт) я, к сожалению, не смог найти идеальное решение...