Говядина рагу

200 минут
4 порции

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки фенхеля или опускания. Если вам нравится, вы можете добавить в соус веточки розмарина, как он кипит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (2 фунта) без костей, обжаренный, нарезанный на 2-дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки харисса (необязательно)

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт Паппарделле Паста, приготовленная и истощенная

  • тертый сыр пармезан, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на средней высоте. Приправить чак жареным с перцем и 2 чайной ложки соли. Около мясо, пока не подрумянится со всех сторон, при необходимости работая в партиях, около 10 минут. Снимите из голландской духовки и перенесите на большую тарелку.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить харисса и томатную пасту; Готовьте, постоянно помешивая, пока карамелизовано, около 2 минут.

  3. Вылейте вино и варите, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки, пока не уменьшится на две трети, около 5 минут. Добавьте помидоры, лавровый лист, жаркий патрон и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Уменьшите огонь до среднего и покрытия. Готовьте, время от времени помешивая, пока мясо не станет мягким, соус не загустеет, а ароматы сочетаются, около 2 1/2 часа.

  4. Удалить и отбросить лавровый лист. Переложите мясо из голландской духовки в режущую доску и измельчите с помощью 2 вилок. Верните мясо в кастрюлю и добавьте паппардель. Вершина с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

935 Калории
54г Жиры
54г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 935
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1921 мг 84%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 48г
Калий 1441 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные миндальные мини -кексы

Если вы любите тыкву, вам понравятся эти мини -кексы. Идеально подходит для того, чтобы заскочить в рот и просто подходящий размер для детей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кексы из белого шоколада

Это очень простой рецепт для вкусных кексов из белого шоколада, который ваши дети просто полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Curry тунец и рисовая запеканка

Любимый детства риса и тунца, смешанный с поворотом карри. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Saundras Hot Sauce

Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Quick и Easy Huevos Rancheros

Будучи канадцем, единственный раз, когда мы смогли насладиться этим блюдом, было, когда мы отправились в Кали. При поиске рецепта (включая этот сайт) я, к сожалению, не смог найти идеальное решение...