Маффины с оранжевым вкусом, идеально подходят для легкого завтрака или закуски.
Ингредиенты
1 стакана быстрого приготовления овес
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
Кубок изюм
1 яйцо
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры или по вкусу
3 столовые ложки масла канолы
1 стакан молока
3 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Размешайте овес, муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и изюм в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо в миске вместе с апельсиновой цедрой и масло канолы. Взбейте в молоко и добавьте муку, пока не смешано. Равномерно разделите тесто среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Снимите кексы из духовки. Размешайте апельсиновый сок вместе с 1 столовой ложкой сахара, пока сахар не растворится. Сбрызните 1 чайную ложку этой смеси на каждую кекс, выньте из олова для кекса и дайте немного остыть перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...
Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для...
Мидии приготовлили на пару в очень легком сливочном бульоне с томатным базиликом с ударом. Вы не будете разочарованы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это был рецепт моей прабабушки, переданный от поколения в поколение. Это всегда служило в особых случаях. Это было одна вещь, которую мы, дети, с нетерпением ждали, когда посещали дом бабушки. Время...
Сочный густой бургер, который заставит вас жаждать большего. Подавайте на булочках с сыром или только своими любимыми приправами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...