Вкусные кексы из оранжевого оттенка

45 минут
12 порций

Маффины с оранжевым вкусом, идеально подходят для легкого завтрака или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Кубок изюм

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Размешайте овес, муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и изюм в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо в миске вместе с апельсиновой цедрой и масло канолы. Взбейте в молоко и добавьте муку, пока не смешано. Равномерно разделите тесто среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Снимите кексы из духовки. Размешайте апельсиновый сок вместе с 1 столовой ложкой сахара, пока сахар не растворится. Сбрызните 1 чайную ложку этой смеси на каждую кекс, выньте из олова для кекса и дайте немного остыть перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более...

Ливанский чесночный соус в толстого стиля

Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для...

Удивительные мидии

Мидии приготовлили на пару в очень легком сливочном бульоне с томатным базиликом с ударом. Вы не будете разочарованы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Шоколадный соус

Это был рецепт моей прабабушки, переданный от поколения в поколение. Это всегда служило в особых случаях. Это было одна вещь, которую мы, дети, с нетерпением ждали, когда посещали дом бабушки. Время...

Росарис Бургер

Сочный густой бургер, который заставит вас жаждать большего. Подавайте на булочках с сыром или только своими любимыми приправами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...