Вкусные кексы из оранжевого оттенка

45 минут
12 порций

Маффины с оранжевым вкусом, идеально подходят для легкого завтрака или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Кубок изюм

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры или по вкусу

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Размешайте овес, муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и изюм в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйцо в миске вместе с апельсиновой цедрой и масло канолы. Взбейте в молоко и добавьте муку, пока не смешано. Равномерно разделите тесто среди приготовленных чашек для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Снимите кексы из духовки. Размешайте апельсиновый сок вместе с 1 столовой ложкой сахара, пока сахар не растворится. Сбрызните 1 чайную ложку этой смеси на каждую кекс, выньте из олова для кекса и дайте немного остыть перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино

Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...

Шоколадная вишневая хлеб

Мой друг дал мне этот рецепт 15 лет назад, и с тех пор он был любимым. Мы предпочитаем сладкий, в отличие от терпкой, сушеных вишни. Вы также можете использовать сушеную клюкву. Время подготовки: 25...

Зимний солнцестоящий суп

Этот зимний рецепт солнцестояния создает золотистого, питательный суп, созданный в холодную северо-восточную зимнюю ночь. Идеально, чтобы согреть вас изнутри. Подавать с печеньем и фруктовым салатом...

Летняя курица Сквош Альфредо

Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Осенний яблочный салат II

Сладкое, терпкое, хрустящее боковое блюдо, которое особенно приятно осенью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 пирожные зеленые яблоки, седло и...