Свежая груша и вишневый салат с винегретом ванильной груши

20 минут
2 порции

Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более тонким, или увеличить количество йогурта для более кремовых результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка грецких орехов

  • 1 (15,25 унции) может грус

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки без жира ванильного йогурта

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • (10 унций) Смешанная салатная зелень

  • (10 унций) Сумка листья шпината

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная

  • Кубок сушеные вишни

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, корицу и грецкие орехи в сковороде на среднем огне. Смешайте, пока сахар и корица не расплавится, а грецкие орехи равномерно покрыты. Снимите с огня. Распределите грецкие орехи на большую тарелку, чтобы остыть.

  2. В контейнере блендера смешайте слитые груши, 1/3 стакана зарезервированного сиропа из банки, уксуса, йогурта, мед, соли, перца, экстракта ванили и мускатного ореха; Смешайте до гладкого.

  3. Соберите салат, подбрасывая смешанную зелень, шпинат, ломтики груши, сушеные вишни, сыр фета и грецкие орехи в подаче. Подавать с заправкой на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

1000 Калории
49 г Жиры
129 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1000
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1297 мг 56%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 96 г
Белок 23г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 477 мг 37%
Железный 6 мг 36%
Калий 1290 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ревеняный варенье

Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Ближневосточные фрикадельки тмина

Эти ближневосточные фрикадельки с чесноком и тмином тяжелые на чесноке, поэтому не стесняйтесь масштабировать его, если хотите. Мы любим это как есть! Фрикадельки и соус идеально подаются над...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Классический соус Альфредо

Это традиционный соус Альфредо, который так удовлетворяет любые пасты - сухой или свежий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 3...

Черничные кексы крошки

Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...