Смесь сочных груш, подслащенных орехов, сухой вишни и сыра фета-это сладкий салат! Вкус и цвета произвели впечатление! Вы можете добавить больше грушевого сиропа в заправку, чтобы сделать его более тонким, или увеличить количество йогурта для более кремовых результатов.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка грецких орехов
1 (15,25 унции) может грус
3 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки без жира ванильного йогурта
2 столовые ложки мед
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
(10 унций) Смешанная салатная зелень
(10 унций) Сумка листья шпината
1 груша - очищенная, сетка и нарезанная
Кубок сушеные вишни
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, корицу и грецкие орехи в сковороде на среднем огне. Смешайте, пока сахар и корица не расплавится, а грецкие орехи равномерно покрыты. Снимите с огня. Распределите грецкие орехи на большую тарелку, чтобы остыть.
В контейнере блендера смешайте слитые груши, 1/3 стакана зарезервированного сиропа из банки, уксуса, йогурта, мед, соли, перца, экстракта ванили и мускатного ореха; Смешайте до гладкого.
Соберите салат, подбрасывая смешанную зелень, шпинат, ломтики груши, сушеные вишни, сыр фета и грецкие орехи в подаче. Подавать с заправкой на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
1000 | Калории |
49 г | Жиры |
129 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1000 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1297 мг | 56% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 96 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 477 мг | 37% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1290 мг | 27% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Эти ближневосточные фрикадельки с чесноком и тмином тяжелые на чесноке, поэтому не стесняйтесь масштабировать его, если хотите. Мы любим это как есть! Фрикадельки и соус идеально подаются над...
Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Это традиционный соус Альфредо, который так удовлетворяет любые пасты - сухой или свежий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 3...
Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...