Черничные кексы крошки

45 минут
12 порций

Идеальные черничные кексы со сладким коричневым сахарной крошкой запеченной глазурью. Особенно влажный и милый, когда подается теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашки черники

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка или линейная сковорода.

  2. В большой миске смешайте муку, белый и коричневый сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, яйца и молока до тех пор, пока не смешано хорошо, и не останется очень мало комков. Аккуратно сложите в чернику, которая осторожна, чтобы не разбить их. Заполните маффинные банки 2/3, или немного больше для большего кекса.

  3. Для заливки крошки смешайте муку, размягченное масло, корицу и коричневый сахар. Поместите небольшое количество поверх каждого кекса.

  4. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, или пока деревянный шашер, пронзительный в центре не станет чистым и сухим.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без зерно масла хлеб

После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но...

Стейкхаус черный хлеб

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать...

Черничное яблочное масло

Распространение из черники и приготовления яблок, таких как гала -концерт или бабушка Смит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 часов 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Лучший стейк -маринад

Этот легкий стейк -маринад отлично подходит для ребра, но может использоваться практически для любого куста говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка маринада...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...