Стейкхаус черный хлеб

190 минут
12 порций

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать немного сырой овсяной камеры перед выпечкой. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки с сильным вареновым кофе, комнатная температура

  • Чашка растительного масла

  • чашка темной патоки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакана ржаной муки

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или хлебных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для хлебных машин в порядке, предложенную производителем. Выберите цикл теста. Когда машина указывает на конец окончательного подъема, удалите тесто.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Сформируйте тесто на 12 ужинов, или одну хлебу 9x5 дюймов. Пусть поднимется, пока не удвоится, пока духовка предварительно разгорается, они должны быстро подняться.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке для рулонов, или 35 минут для буханки, или пока буханка не звучит в пустоте при нажатии на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 296 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

18.12.2023
Творог
Творог

Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...

Клюквенная малиновая соус

Этот богатый малиновый и клюквенный соус - замечательный рождественский соус из мясного соуса. Это хорошо сочетается с индейкой или гусями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Habanero Hot Sauce

Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...

Соус из кони в стиле чили

Быстрый и легкий соус кони для хот -догов, картофеля фри или чего -либо еще, что вы можете подумать, чтобы надеть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...