Стейкхаус черный хлеб

190 минут
12 порций

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать немного сырой овсяной камеры перед выпечкой. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки с сильным вареновым кофе, комнатная температура

  • Чашка растительного масла

  • чашка темной патоки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакана ржаной муки

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или хлебных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для хлебных машин в порядке, предложенную производителем. Выберите цикл теста. Когда машина указывает на конец окончательного подъема, удалите тесто.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Сформируйте тесто на 12 ужинов, или одну хлебу 9x5 дюймов. Пусть поднимется, пока не удвоится, пока духовка предварительно разгорается, они должны быстро подняться.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке для рулонов, или 35 минут для буханки, или пока буханка не звучит в пустоте при нажатии на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 296 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный мармелад

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...

Сладкий куриный салат из яблоневого ореха

Этот легкий салат основан на том, который находится в меню крупной цепной аркады/ресторана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 больших...

Вегетарианский кимчи

Этот вегетарианский кимчи - отличное традиционное корейское блюдо. Сладость в этом рецепте из натуральных источников, таких как хурма и огурец, в отличие от других версий кимчи, которые используют...

Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...

Тортилла суп я

Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...