Стейкхаус черный хлеб

190 минут
12 порций

Это рецепт стейк -хауса, который я получил много лет назад от друга. Это делает очень плотный и ароматный хлеб. Если хотите, почистить рулеты или хлеб с помощью взбитого яйца, а затем посыпать немного сырой овсяной камеры перед выпечкой. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки с сильным вареновым кофе, комнатная температура

  • Чашка растительного масла

  • чашка темной патоки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакана ржаной муки

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей или хлебных дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для хлебных машин в порядке, предложенную производителем. Выберите цикл теста. Когда машина указывает на конец окончательного подъема, удалите тесто.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Сформируйте тесто на 12 ужинов, или одну хлебу 9x5 дюймов. Пусть поднимется, пока не удвоится, пока духовка предварительно разгорается, они должны быстро подняться.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке для рулонов, или 35 минут для буханки, или пока буханка не звучит в пустоте при нажатии на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 296 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

03.01.2024
Loganberry Jam
Loganberry Jam

Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 112 Урожай: 7 8 унций банок...

Куриный фиеста салат

Это привлекательное и пикантное в одном блюде. Он полон овощей и курицы и загружен вкусом. Быстрое решение на долгий день. При желании вершина с измельченным сыром и чипсами из тортильи. Время...

Хлеб с высоким волокном

Этот плотный, жевательный хлеб с высоким содержанием волокна имеет хорошее сочетание зерна и овса, и он отличный, когда на завтрак жарит по завтраку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Праздничный клюквенный орех хлеб

Это быстрый праздничный хлеб на День Благодарения или рождественский обеденный стол. Пирог, ароматный и наполненный орехами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...