Хлеб с низким содержанием жира тыквы

60 минут
12 порций

Более здоровая версия любимого праздника, не пропуская вкуса! Влажный и вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка консервированной начинки из тыквенного пирога

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске. Размешайте начинку из тыквенного пирога, яблочное пюре, сахар, яйцо, яичные белки, мускатный орех, корица, гвоздика и имбирь в отдельной миске. Взбейте смесь муки в тыквенную смесь, пока тесто не будет хорошо объединено; Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1/4 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана белого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чистое желе

Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...

Паста Rustica

Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев...

Гранатное желе

Это необычное гранатное желе имеет множество целей. Он может заменить клюквенное желе на индейку на праздники. Это прекрасно на завтрак тосты и печенье. Попробуйте это на блинах! Время подготовки: 5...

Корейская жареная свинина с жареным сельдером

Я как бы изменил и объединил 2 рецепта, чтобы сделать это. Рецепт свинины - это изменение Toejigogi Kui, пряного корейского блюда из свинины. Вместо того, чтобы служить с Кимчи, я сделал обжаренный...

Папайя хлеб

Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2...