Папайя хлеб

150 минут
10 порций

Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 больших спелых папай

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки мака

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • чашка пахта

  • Кубок гуава

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Среж папайс пополам вдоль. Выкопайте черные семена и выбросьте. Очистить и отбросить кожу. Поместите плоть в миску и пюре. Переложите в сито и позвольте сесть на 10 минут, чтобы слить любую жидкость.

  3. Смешайте муку, маковые семена, пищевую соду и соль в миске. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Смешайте в яйцах по одному, пока хорошо не смешано. Смешайте в плоти папайи, пахту, сок гуавы и ванили. Медленно добавьте сухие ингредиенты, пока не будет увлажнено. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 15 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выпустите буханку с сковороды на стеллаж. Дайте полностью остыть, около 30 минут, перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 389 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Против гриля Маринад

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...

Сырье кето печенье

Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...

Здоровые клубничные кексы

Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Вино желе

Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...

Итальянская колбаса - тосканский стиль

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...