Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета.
![](/img/48417/510029-36fa8d76bace4dee93daaeb8d1e60840.jpg)
Ингредиенты
2 больших спелых папай
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки мака
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
чашка пахта
Кубок гуава
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Среж папайс пополам вдоль. Выкопайте черные семена и выбросьте. Очистить и отбросить кожу. Поместите плоть в миску и пюре. Переложите в сито и позвольте сесть на 10 минут, чтобы слить любую жидкость.
Смешайте муку, маковые семена, пищевую соду и соль в миске. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Смешайте в яйцах по одному, пока хорошо не смешано. Смешайте в плоти папайи, пахту, сок гуавы и ванили. Медленно добавьте сухие ингредиенты, пока не будет увлажнено. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 15 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем выпустите буханку с сковороды на стеллаж. Дайте полностью остыть, около 30 минут, перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Против гриля Маринад Против гриля Маринад](/img/40462/3634103-62eaf5b34202481d978b1734d4a6823d.jpg)
Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...
![Сырье кето печенье Сырье кето печенье](/img/11992/7937208-cheesy-keto-biscuits-joie32-4x3-1-78e2802b5cf74c269608a3d36c05d732.jpg)
Большое кето -печенье, которое очень существенное и наполняющее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 крупных печенья Ингредиенты 2...
![Здоровые клубничные кексы Здоровые клубничные кексы](/img/28648/6545536-5e0515a0187a42f885f5d14d796696be.jpg)
Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
![Вино желе Вино желе](/img/22228/464065-cd82ac24c148428e9afd744a7918eaae.jpg)
Это желе - прекрасное сопровождение к крекерам и сливочному сыру. Вы можете использовать любой вид вина, красного или белого. Порции: 40 Урожай: 5 банок с половиной пинты Ингредиенты 3 чашки вина...
![Итальянская колбаса - тосканский стиль Итальянская колбаса - тосканский стиль](/img/21719/4055743-3ad2a91988c44587897a064989eacd39.jpg)
Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу...