Итальянская колбаса - тосканский стиль

120 минут
20 порций

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
5 фунтов колбас

Ингредиенты

  • 4 фунта грубого молотого свиного плеча

  • 1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка ледяной воды

  • 80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину

Пошаговый рецепт

  1. Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.

  2. Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
32г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Rustica

Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев...

Коричневая глазурь

Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...

Ферментированный горячий соус

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Чили Колорадо II

Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо. ...