Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.
![](/img/21719/4055743-3ad2a91988c44587897a064989eacd39.jpg)
Ингредиенты
4 фунта грубого молотого свиного плеча
1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки грузоподъемного черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземная булава
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земля кайенского перца
чашка ледяной воды
80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину
Пошаговый рецепт
Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.
Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
32г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Искусственный песто Искусственный песто](/img/27326/492469-00c290dff2434a89976a79d9654461fa.jpg)
Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...
![Jans Old Bay Seasoning заменитель Jans Old Bay Seasoning заменитель](/img/19462/4650085-851f77f13f9047dc878ef99f867bcc1a.jpg)
Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...
![Быстрый соус спагетти Быстрый соус спагетти](/img/22261/5169393-4e2737896eb74a23b4dbeaf654cde788.jpg)
Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
![Мгновенный горш Мгновенный горш](/img/14970/5009221-7c73ba349e0441adad43404feb22eae1.jpg)
Хотите ожидать, чтобы в этот праздничный соус оживил свой клюквенный соус? Добавьте порт в свой мгновенный кастрюлю клюквенного соуса для сладкого сказочного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время...
![Хлеб из цельной пшеницы Хлеб из цельной пшеницы](/img/26934/9443508-e7594853c6944e22a93631ba7705f034.jpg)
Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...