Итальянская колбаса - тосканский стиль

120 минут
20 порций

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
5 фунтов колбас

Ингредиенты

  • 4 фунта грубого молотого свиного плеча

  • 1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка ледяной воды

  • 80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину

Пошаговый рецепт

  1. Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.

  2. Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
32г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Искусственный песто

Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...

Jans Old Bay Seasoning заменитель

Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...

Быстрый соус спагетти

Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Мгновенный горш

Хотите ожидать, чтобы в этот праздничный соус оживил свой клюквенный соус? Добавьте порт в свой мгновенный кастрюлю клюквенного соуса для сладкого сказочного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время...

Хлеб из цельной пшеницы

Хорошо с супами, чили. Делает отличный тост. Вкус хлеба изменится, в зависимости от типа используемого пива. Loaf выходит из текстуры сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...