Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.
Ингредиенты
4 фунта грубого молотого свиного плеча
1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки грузоподъемного черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземная булава
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земля кайенского перца
чашка ледяной воды
80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину
Пошаговый рецепт
Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.
Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
32г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...
Легкий суп, чтобы сделать, используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. Мой муж любит это. Он любит помещать в миску большую ложку оставшегося пюре с супом. Мне нравится, что он...
Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...
Этот рецепт зашипника шпината очень универсален и прощающий - добавить или удалить ингредиенты в начинку в соответствии с вашим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...