Итальянская колбаса - тосканский стиль

120 минут
20 порций

Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
5 фунтов колбас

Ингредиенты

  • 4 фунта грубого молотого свиного плеча

  • 1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка ледяной воды

  • 80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину

Пошаговый рецепт

  1. Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.

  2. Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
32г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп VIII

Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...

Легкий суп из индейки тако

Легкий суп, чтобы сделать, используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. Мой муж любит это. Он любит помещать в миску большую ложку оставшегося пюре с супом. Мне нравится, что он...

Соевый соус соус

Это соевое соевое соус и кунжутный совет отлично подходит для яичных рулонов, свежих или жареных пружинных рулеток, мяса на гриле или птицы. Охлаждение или тепло перед подачей на стол. Это также...

Шпинатный пирог

Этот рецепт зашипника шпината очень универсален и прощающий - добавить или удалить ингредиенты в начинку в соответствии с вашим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Мидии в соусе Curry Cream

Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...