Эта колбаса типична для домашних колбас, найденных в северной части Италии, особенно в Тоскане, недалеко от города Лукка. Они могут использоваться в любом рецепте, призывающем итальянскую колбасу. Они универсальны тем, что они могут быть жарены, жареные или вареные.
Ингредиенты
4 фунта грубого молотого свиного плеча
1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки грузоподъемного черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземная булава
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земля кайенского перца
чашка ледяной воды
80 дюймов колбасной корпус, 1 1/2 дюйма в ширину
Пошаговый рецепт
Используя шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн, измельчите соль, черный перец и сахар. В большой миске смешайте свиное плечо, жир, чесночный порошок, булаву, кориандр, кайенн и ледяную воду. Смешайте соль, перец и сахар. Используйте латексные перчатки при смешивании, чтобы избежать загрязнения мяса, и держите смесь холодной.
Наполните смесь колбасы в оболочки и скрутите 3 дюйма. Если у вас нет наполнителя, колбаса может быть сформирована в котлеты или переворачивается в журналы. Охладите и используйте за одну неделю или заморозите на срок до 6 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
32г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 747 мг | 32% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Линдси черные оливки или зеленые созрелые оливки Линдси - или даже смесь обоих - бросаются в эту пасту Rustica, объединяя ароматы сладкого сладкого перца, мягкого оливкового масла и острых хлопьев...
Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...
Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...
Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...
Моя свекровь получила этот рецепт от пожарного человека. Это один из их любимых в пожарном доме, теперь это один из наших. Подавайте с мукой лепешки, риса и разбрызгивания сыра, если это необходимо. ...