Этот рецепт зашипника шпината очень универсален и прощающий - добавить или удалить ингредиенты в начинку в соответствии с вашим вкусом!
Этот рецепт пирожного шпината быстрый, универсальный, а также идеальное завтрак или бранч, чтобы накормить толпу.
Шпинатный пирог с заварным кремом
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт пирожного шпината:
- Масло : обжарить лук и чеснок в масле.
- Овощи : вам понадобится лук, замороженный шпинат и консервированные грибы.
- Приправы : этот пирог с шпинатом приправлен свежим чесноком, солью и перцем.
- Сыры : сочетание опытных сыров фета и чеддера создает богатый пирог.
- Пирог : используйте купленную в магазине или домашнюю кондитерскую корочку .
- Яйца : вам понадобятся четыре яйца для этого 9-дюймового пирога.
- Молоко : чашка молока придает богатство и влагу.
Как сделать шпинатный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний пирог с шпинатом:
- Обжарить лук и чеснок в масле.
- Добавьте оставшиеся овощи, фета и чашку чеддер. Приправить и налить в раковину.
- Взбейте яйца и молоко вместе, а затем приправьте. Вылейте в оболочку.
- Выпекать 15 минут, затем посыпать оставшимся сыром.
- Продолжайте выпекать, пока пирог не будет установлен в центре.
Можете ли вы сделать шпинатный пирог с заварным шпинатом заранее?
Конечно! Вы можете сделать шпинатный пирог за 1-2 дня. Следуйте инструкциям по хранению ниже и разогрейте в микроволновой печи или в духовке.
Как хранить шпинат
Позвольте заварку полностью остыть, затем храните остатки плотно или в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Вы можете заморозить пирог с шпинатом до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Мой первый пирог, говорит Шарон Вартанян. Это получилось отлично. Я не мог найти чеснок и траву фета, поэтому я просто использовал обычную крошечную фета. Мой партнер попробовал это, и он буквально вдохнул это.
По словам Marespop, это лучший рецепт заварного квинта, который я когда -либо пробовал. Добавление грибов и лук в первую очередь к отталенной корочке для пирога позволяет ему принять чудесный маслянистый вкус, пока я заканчиваю остальную часть рецепта.
Фантастический рецепт с большим вкусом, Raves Mamadee. Мне иногда нравится добавлять немного нарезанного канадского бекона или пармезана, но рецепт идеально подходит. Это стало моим рецептом заварного квинта.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (4,5 унции) может грибов, дренированные
1 (6 унций) упаковка трава и чесночная фета, рассыпанный
1 (8 унций) упаковка измельченного сыра чеддер, разделенный
соль и перец для вкуса
1 раковина для пирога с глубоким днем
4 яйца
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до слегка подрумяниваемого, около 7 минут.
Добавьте шпинат, грибы, фета и 1/2 чашки чеддер. Приправить солью и перцем. Ложка смесь в раковину пирога.
Взбейте яйца и молоко вместе в средней миске до смешанного. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь шпината в оболочку пирога, позволяя яичной смесью тщательно объединиться с смесью шпината.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Посыпать верхнюю часть оставшимся чеддером и запекать до того, как в центре не будет установлен в центре, на 35-40 минут дольше. Дайте охладить 10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
48 г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 1155 мг | 50% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 563 мг | 43% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хороший богатый коричневый соус. Этот соус, приготовленный из вегемита, полностью вегетарианский и идеально подходит для картофеля или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...
Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...
Это моя своего рода «комфортная еда» с небольшим средиземноморским талантом. Он хорошо замерзает и является одним из тех блюд, которые на вкус так же хорошо, если не лучше, на следующий день! У нас...
Это такой вкусный, вкусный рецепт, который моя семья и друзья просто любят! Особенно мужчины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...