Шпинатный пирог

80 минут
6 порций

Этот рецепт зашипника шпината очень универсален и прощающий - добавить или удалить ингредиенты в начинку в соответствии с вашим вкусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот рецепт пирожного шпината быстрый, универсальный, а также идеальное завтрак или бранч, чтобы накормить толпу.

Шпинатный пирог с заварным кремом

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт пирожного шпината:

  • Масло : обжарить лук и чеснок в масле.
  • Овощи : вам понадобится лук, замороженный шпинат и консервированные грибы.
  • Приправы : этот пирог с шпинатом приправлен свежим чесноком, солью и перцем.
  • Сыры : сочетание опытных сыров фета и чеддера создает богатый пирог.
  • Пирог : используйте купленную в магазине или домашнюю кондитерскую корочку .
  • Яйца : вам понадобятся четыре яйца для этого 9-дюймового пирога.
  • Молоко : чашка молока придает богатство и влагу.

Как сделать шпинатный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний пирог с шпинатом:

  1. Обжарить лук и чеснок в масле.
  2. Добавьте оставшиеся овощи, фета и чашку чеддер. Приправить и налить в раковину.
  3. Взбейте яйца и молоко вместе, а затем приправьте. Вылейте в оболочку.
  4. Выпекать 15 минут, затем посыпать оставшимся сыром.
  5. Продолжайте выпекать, пока пирог не будет установлен в центре.

Можете ли вы сделать шпинатный пирог с заварным шпинатом заранее?

Конечно! Вы можете сделать шпинатный пирог за 1-2 дня. Следуйте инструкциям по хранению ниже и разогрейте в микроволновой печи или в духовке.

Как хранить шпинат

Позвольте заварку полностью остыть, затем храните остатки плотно или в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Вы можете заморозить пирог с шпинатом до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Мой первый пирог, говорит Шарон Вартанян. Это получилось отлично. Я не мог найти чеснок и траву фета, поэтому я просто использовал обычную крошечную фета. Мой партнер попробовал это, и он буквально вдохнул это.

По словам Marespop, это лучший рецепт заварного квинта, который я когда -либо пробовал. Добавление грибов и лук в первую очередь к отталенной корочке для пирога позволяет ему принять чудесный маслянистый вкус, пока я заканчиваю остальную часть рецепта.

Фантастический рецепт с большим вкусом, Raves Mamadee. Мне иногда нравится добавлять немного нарезанного канадского бекона или пармезана, но рецепт идеально подходит. Это стало моим рецептом заварного квинта.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированные

  • 1 (6 унций) упаковка трава и чесночная фета, рассыпанный

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного сыра чеддер, разделенный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 раковина для пирога с глубоким днем

  • 4 яйца

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до слегка подрумяниваемого, около 7 минут.

  3. Добавьте шпинат, грибы, фета и 1/2 чашки чеддер. Приправить солью и перцем. Ложка смесь в раковину пирога.

  4. Взбейте яйца и молоко вместе в средней миске до смешанного. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь шпината в оболочку пирога, позволяя яичной смесью тщательно объединиться с смесью шпината.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Посыпать верхнюю часть оставшимся чеддером и запекать до того, как в центре не будет установлен в центре, на 35-40 минут дольше. Дайте охладить 10 минут, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
48 г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1155 мг 50%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 563 мг 43%
Железный 3 мг 16%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы коричневый соус

Хороший богатый коричневый соус. Этот соус, приготовленный из вегемита, полностью вегетарианский и идеально подходит для картофеля или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Горячий и кислый куриный суп

Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...

Куриный салат с кус -кус

Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда! Время...

Чечелевой томатный суп

Это моя своего рода «комфортная еда» с небольшим средиземноморским талантом. Он хорошо замерзает и является одним из тех блюд, которые на вкус так же хорошо, если не лучше, на следующий день! У нас...

Яблочный лимон с кексами с корицей

Это такой вкусный, вкусный рецепт, который моя семья и друзья просто любят! Особенно мужчины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...