Чечелевой томатный суп

45 минут
7 порций

Это моя своего рода «комфортная еда» с небольшим средиземноморским талантом. Он хорошо замерзает и является одним из тех блюд, которые на вкус так же хорошо, если не лучше, на следующий день! У нас есть это со свежим французским хлебом, и это был рай!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры с жидкостью

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 2 чашки сухой коричневой чечевицы

  • Кубок красного вина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите лук в кастрюлю и обжаривайте на 10 минут, или пока лук не станет мягким.

  2. Поместите помидоры в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородного состояния. Вылейте это в кастрюлю с луком вместе с куриным бульоном и чечевиной

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте варить в течение 20 минут. Затем добавьте вино, чеснок, мускатный орех и гвоздику. Варите еще как минимум 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
41г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 535 мг 23%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 81 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий чесночный дилл айоли

Этот простой рецепт домашнего чесночного айоли-это майонез, купленный в магазине, вместо того, чтобы сделать свой собственный. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Малино-голубой хлеб

Веселый и вкусный хлеб с замороженной малиной и черникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты 1 чашки...

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Клубника и сливочный сливочный крем

Гладкий и сливочный клубничный сливочный крем, приготовленный из настоящей клубники и сливочного сыра. На вкус как клубничный смузи! Этот рецепт будет щедро заморозить 24 кекса или 1 торт. Охладите...

Ветчинный соус

Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Кто -то всегда просит немного ветчины со своим соусом, так что теперь я не могу сделать ветчину без нее. Время подготовки: 5 минут Время...