Этот простой рецепт домашнего чесночного айоли-это майонез, купленный в магазине, вместо того, чтобы сделать свой собственный.
Ингредиенты
1 чашки майонеза
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Объедините майонез и чеснок в кухонном комбайне и смешайте до гладкого. Перевести в большую миску.
Добавить оливковое масло, укроп, лимонный сок и перец; Взбейте быстро до утолщения, около 5 минут.
Примечание повара:
Это ярлык. Для законного айоли вы начинаете с яичных желтков и оливкового масла и взбейте его вместе, но это просто майонез, поэтому я экономлю время и просто использую майонез.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
24г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вам понравится мой итальянский рецепт красного соуса. Добавьте фрикадельки, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...
Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Они такие вкусные - вы бы не поверили, что что -то с черносливами было бы таким хорошим, но они есть! И у них низкий жир - 1 кекс составляет менее 5 граммов жира. Они такие влажные и не резиновые или...
Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...