Легкий чесночный дилл айоли

10 минут
12 порций

Этот простой рецепт домашнего чесночного айоли-это майонез, купленный в магазине, вместо того, чтобы сделать свой собственный.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Объедините майонез и чеснок в кухонном комбайне и смешайте до гладкого. Перевести в большую миску.

  2. Добавить оливковое масло, укроп, лимонный сок и перец; Взбейте быстро до утолщения, около 5 минут.

Примечание повара:

Это ярлык. Для законного айоли вы начинаете с яичных желтков и оливкового масла и взбейте его вместе, но это просто майонез, поэтому я экономлю время и просто использую майонез.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
24г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 157 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний итальянский красный соус

Вам понравится мой итальянский рецепт красного соуса. Добавьте фрикадельки, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Старомодный соус из колбасы

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...

Чеднок Чеддер Цыпленок

Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Банановые черносливные кексы

Они такие вкусные - вы бы не поверили, что что -то с черносливами было бы таким хорошим, но они есть! И у них низкий жир - 1 кекс составляет менее 5 граммов жира. Они такие влажные и не резиновые или...

Ревеняные кексы

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс. Время подготовки: 10 минут Время...