Они такие вкусные - вы бы не поверили, что что -то с черносливами было бы таким хорошим, но они есть! И у них низкий жир - 1 кекс составляет менее 5 граммов жира. Они такие влажные и не резиновые или жевательные! Определенно должен попробовать. У меня было много поглощено за день.
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо
1 чашка пюре банана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 стакан нарезанного чернопли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку и муку в кастрюле или используйте бумажные вкладыши.
В большой миске смешайте сахар, масло и яйца. Бить до гладкого. Смесь в банане и ванили. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу, затем перемешайте в яичную смесь, пока не будет увлажнено. Смешайте в черносливах. Ложка в чашки для маффинов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр кекса, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
5г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Потрясающие влажные лепешки, приготовленные из сезонной любимой тыквы и увенчаны аппетитной коричневой масляной глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...
Вкусное куриное блюдо из арахиса, подаваемое над жемчужным рисом (суши -рис). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10...
У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...
Прекрасная сухая ранчо, которую вы собрали сами, затем просто перемешайте с майонезом и пахтой. Получите свои приправы в «этническом» или «мексиканском» проходе рынка в мешках; Более дешевый...