Тыквенные булочки с коричневым маслом глазурь

35 минут
16 порций

Потрясающие влажные лепешки, приготовленные из сезонной любимой тыквы и увенчаны аппетитной коричневой масляной глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • ЗАКРЫВАТЬ ЗАМЕРЕНИЯ

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать кусочками

  • 1 (15 унций) может

  • чашка простого йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка масла

  • сахар

  • 1 столовые ложки молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, молотый имбирь и молотые гвоздики в миске. Разрежьте неполезные кусочки масла в муку с помощью блендера для теста, пока смесь не будет напоминать грубые крошки; Сделайте хорошо в центре.

  3. Вылейте тыквенное пюре, йогурт и 1 чайную ложку ванильного экстракта в скважину в смесь муки; Размешайте деревянной ложкой, пока не станет мягкое тесто. Смешайте пекан в тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладитесь в два круга одинакового размера. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев; Перевести на разрыхлитель или противень, выровненная пергаментной бумагой.

  5. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до твердости к ощущению и слегка подрумянится, от 12 до 15 минут.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и ореховой коричневый цвет, от 3 до 5 минут.

  7. Взбейте коричневое масло, кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили с электрическим миксером на средней скорости, пока сахар не растворится, а глазурь блестящая, 3-4 минуты, добавляя больше молока по мере необходимости. Сбрызните глазурь на охлажденные лепешки.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
19г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки с чесноком

Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...

Луковый соус

Когда мы были маленькими, моя Ома подаст этот соус на свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Хлебные миски II

Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...

Клубничная бальзамическая курица

Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...