Потрясающие влажные лепешки, приготовленные из сезонной любимой тыквы и увенчаны аппетитной коричневой масляной глазурью.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
ЗАКРЫВАТЬ ЗАМЕРЕНИЯ
чашка холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1 (15 унций) может
чашка простого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха
чашка масла
сахар
1 столовые ложки молока или больше по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, молотый имбирь и молотые гвоздики в миске. Разрежьте неполезные кусочки масла в муку с помощью блендера для теста, пока смесь не будет напоминать грубые крошки; Сделайте хорошо в центре.
Вылейте тыквенное пюре, йогурт и 1 чайную ложку ванильного экстракта в скважину в смесь муки; Размешайте деревянной ложкой, пока не станет мягкое тесто. Смешайте пекан в тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и погладитесь в два круга одинакового размера. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев; Перевести на разрыхлитель или противень, выровненная пергаментной бумагой.
Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до твердости к ощущению и слегка подрумянится, от 12 до 15 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока масло не пенится и ореховой коричневый цвет, от 3 до 5 минут.
Взбейте коричневое масло, кондитерский сахар, молоко и 1/2 чайной ложки ванили с электрическим миксером на средней скорости, пока сахар не растворится, а глазурь блестящая, 3-4 минуты, добавляя больше молока по мере необходимости. Сбрызните глазурь на охлажденные лепешки.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мне нравится приносить это блюдо, чтобы работать на Potlucks. Это всегда хит! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...
Когда мы были маленькими, моя Ома подаст этот соус на свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...
Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...
Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...