Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом.
Ингредиенты
1 фунт замороженного хлебного теста, оттаивая
Пошаговый рецепт
Оттаживать хлебное тесто.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите тесто для хлеба на четвертые. Скатайте каждый четвертый в 8 -дюймовый круг.
Смажьте заднюю часть 4, защищенных от духовки, маслом или спрей для приготовления пищи. Поместите миски вверх ногами на противень. Поместите круги теста на миски. Смажьте край теста с водой и сложите его обратно в «подол», чтобы сделать обод для миски.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 18-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Железо 4 мг | 23% |
Вам может понравиться
Легкое и вкусное веганское ранчо! Будет держать в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты...
Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...
Совершенствовал этот рецепт кукурузного хлеба в течение многих лет. Моя южная семья не любит сладкий кукурузный хлеб. Трудно найти хороший рецепт. Должен быть влажным и маслянистым. Вершина с маслом...
Это удивительный рецепт безглютена, который может быть адаптирован практически к любым свежим ягодам или нарезанным фруктам. Стрюзель -топпинг опускается в кекс, когда он выпекает, давая ему...
Вдохновленные мексиканскими лепешками, американскими гамбургерами и вкусными покрытиями для хлебной крошки, я создал этот рецепт. Вся семья любит это, и тот, кто получает этот рецепт в руке, передает...