Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели.
![](/img/30511/4577201-8ea4e59fc2384f518864e78ee00e1c77.jpg)
Ингредиенты
чашка свежевыжатого апельсинового сока
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки меда или по вкусу
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка мака
Пошаговый рецепт
Смешайте апельсиновый сок, масло, мед, уксус и соль в измерительной чашке или миске. Взбейте вместе, пока не смешано. Добавьте семена мака и взбейте, чтобы объединить.
Примечания повара:
Белый уксус также можно использовать.
Экспериментируйте с различными цитрусовыми соками, чтобы увидеть, на что похожи ароматы! Если вам нравится что -то большее на кислой стороне, попробуйте грейпфрут или лимон; Сладость может быть смягчена с медом. Помело или мандарин или мандарин также придают вкусу другое вращение!
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Жесткая королевская глазурь Жесткая королевская глазурь](/img/7836/1000361-4ed3bb8a7aa847bcba120092b433a533.jpg)
Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...
![Куриная флорентийская запеканка Куриная флорентийская запеканка](/img/42817/814302-c3c003ff68894726ae5db729b3cc0fba.jpg)
Куриная флорентийская запеканка, которая также может быть адаптирована с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочный белый соус, смешанный с чесноком, сыром...
![Французский луковый суп IX Французский луковый суп IX](/img/22233/7880890-f63fb9a1955a4b6983d0caa8276200f8.jpg)
Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жорж Ву Ху соус барбекю Жорж Ву Ху соус барбекю](/img/27259/1124233-8553321188ec412f9ed3ed716220bdc5.jpg)
Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...