Сливки супа спаржи

60 минут
6 порций

Один из любимых. Я делаю этот рецепт супа спаржи, как только доступна свежая спаржа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 стакана воды

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон

  • 4 столовые ложки куриного бульона порошок

  • 1 картофель, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженная и грубо нарезанная

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в тяжелой горшке. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 4 минут. Добавьте муку, хорошо перемешивая. Готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая. Не сжигайте, и не оставляйте его комковатом. Добавить воду, куриный бульон и основание куриного супа; Перемешайте до однородного. Довести до кипения. Добавить картофель и спаржу. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.

  2. Суп пюре в кухонном комбайне или блендере в партиях. Вернуться в горшок.

  3. Добавьте половину с половиной, соевый соус и черно-белый перец. Принесите суп только до кипения. Построить приправы по вкусу. Подавать горячую.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 2019 мг 88%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Spice Rl

Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...

Более здоровый заправка ранчо пахты

Вырежьте некоторые калории в следующий раз, когда вы сделаете ранчо, используя греческий йогурт. Эта более здоровая версия на ранчо может быть объединена за 5 минут, и, в отличие от заправки в...

Легкий хрена айоли

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...

Малиновая малиновая варенья с низким содержанием сахара

Вы бы никогда не подумали, что это малиновое джем с низким содержанием сахара и калорий, но все же достаточно сладкое с правильным количеством терпкости. Попробуйте ложку его на тосте с сыром...

Норвежский картофельный лепешка (левша)

Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...