Кремовый голландский соус

15 минут
4 порции

Этот сливочный, слегка терпкий голландский соус изготовлен из эмульсии яичных желтков, масла и лимонного сока, приготовленного на нежном огне. Секрет состоит в том, чтобы сохранить тепло низким, чтобы яичные желтки не сгибались и постоянно взбивать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ущипная земля белого перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Заполните дно двойного котла на пробежке водой. Убедитесь, что вода не касается верхней кастрюли. Принесите воду до нежного кипения. В верхней части двойного котла взбейте яичные желтки, лимонный сок, белый перец, вустерширский соус и 1 столовую ложку воды.

  2. Добавьте расплавленное масло в смесь яичного желтка по 1 или 2 столовыми ложками за раз, когда я постоянно взбивая желтки. Если Hollandaise начинает становиться слишком толстым, добавьте чайную ложку или две горячей воды. Продолжайте взбивать, пока все масло не будет включено. Взбейте соль, затем удалите с огня. Поместите крышку на сковороду, чтобы соус теплый до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
50 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 31г 154%
Холестерин 327 мг 109%
Натрий 482 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый бархатный суп

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Жареные на гриле ноги индейки

Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего...

Мексиканский соус моля

Этот соус из Ranchero - хорошая версия с ингредиентами, которые вы можете держать под рукой. Подавать с курицей гриль или собственной приготовленной курицей, чтобы придать ей совершенно другой вкус...

Доритос запеканка

Получил этот рецепт для запеканки Доритос от друга в Джуниор Хай. Это супер-простые и вкусно. Мои дети все время просят об этом. Если вы любите Enchiladas, вам понравится этот рецепт. Вы можете...

Кунжутный имбирный соус

Отличный соус для погружения для курицы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порции Ингредиенты 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка дижонская горчица...