Зеленый бархатный суп

90 минут
8 порций

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

  • Высушенная чашка расщепляется горох

  • 2 лаврового листа

  • 6 чашек овощного бульона

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне смешайте лук, сельдерей, картофель, расщепленный горох, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 1 час.

  2. Снимите лавровый лист и добавьте цуккини, брокколи, базилик и черный перец. Варить 20 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  3. Добавьте шпинат и снимите с огня. Пюре в блендере или кухонном комбайне с использованием погружного блендера. Солить по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и цуккини

Легко и вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для хорошей теплой еды в холодный вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

BJS Carolina Honey-Barbecue соус

Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...

Сахарный маринованный горох

Вам нужен только день, чтобы привлечь внимание и насладиться ярким ароматом этих навязчиво закуски гороха! Маринованный горох Snap будет оставаться в течение нескольких месяцев. Время подготовки: 20...

Ресторанное крыло и ребра

Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...