Зеленый бархатный суп

90 минут
8 порций

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 картофеля, нарезанный кубиками

  • Высушенная чашка расщепляется горох

  • 2 лаврового листа

  • 6 чашек овощного бульона

  • 2 цуккини, нарезанные кубиками

  • 1 головная брокколи, нарезанная

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне смешайте лук, сельдерей, картофель, расщепленный горох, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 1 час.

  2. Снимите лавровый лист и добавьте цуккини, брокколи, базилик и черный перец. Варить 20 минут, пока брокколи не станет мягкой.

  3. Добавьте шпинат и снимите с огня. Пюре в блендере или кухонном комбайне с использованием погружного блендера. Солить по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слушанный фруктовый салат с клубникой

Этот салат красивый, здоровый и вкусный! Фрукты могут быть нарезаны для использования в качестве салата или тонко нарезанного и нарезанного в маленькой миске для по -настоящему потрясающей...

Пикантный томатный соус

Это действительно хороший базовый соус для жареных равиоли, пиццы или чего -то еще. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Удивительные мидии

Мидии приготовлили на пару в очень легком сливочном бульоне с томатным базиликом с ударом. Вы не будете разочарованы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Boozy Abricoc Jam

Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...

Банановый ореховой хлеб запечен в банке

Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же...