Ревеняные кексы

35 минут
12 порций

Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • Кубок ванильного йогурта

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанного кубиками ревень

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка измельченного нарезанного миндаля

  • 2 чайные ложки расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана олова для кекса, или выровняйте бумажными вкладышами.

  2. В средней миске перемешайте йогурт, 2 столовые ложки расплавленного масла, масла и яйца. В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана коричневого сахара, пищевую соду и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Сложите в ревеню. Ложка в подготовленную жестяную олову, наполняя чашки не менее 2/3 заполнена.

  3. В небольшой миске перемешайте 1/4 стакана коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, миндаля и 2 чайных ложек растопленного масла. Ложка над вершинами кексов и слегка нажмите.

  4. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают. Охладите в сковороде около 15 минут, прежде чем удалить.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимоно-голубые белковые кексы

Восхитительные и влажные лимонные черничные кексы, приготовленные из белкового порошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Панеттоневые кексы с шоколадом

Эти шоколадные кексы панеттоне - отличный способ использовать оставшийся панетоне или просто подавать его по -другому. Отлично, как десерт с кремом для маскарпоне или на завтрак. Время подготовки...

Тушеной фланк стейка в духовке

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...

Andys jalapeno Zucchini хлеб

Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...

Богатый макияж из индейки соус

Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ​​ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта...