Это отличный способ использовать этот замороженный ревеню в морозильной камере, но вы также можете использовать свежий ревен. Это делает влажный и острый кекс.
Ингредиенты
Кубок ванильного йогурта
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
1 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка нарезанного кубиками ревень
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка измельченного нарезанного миндаля
2 чайные ложки расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана олова для кекса, или выровняйте бумажными вкладышами.
В средней миске перемешайте йогурт, 2 столовые ложки расплавленного масла, масла и яйца. В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана коричневого сахара, пищевую соду и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте, пока не смешано. Сложите в ревеню. Ложка в подготовленную жестяную олову, наполняя чашки не менее 2/3 заполнена.
В небольшой миске перемешайте 1/4 стакана коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, миндаля и 2 чайных ложек растопленного масла. Ложка над вершинами кексов и слегка нажмите.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимают. Охладите в сковороде около 15 минут, прежде чем удалить.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительные и влажные лимонные черничные кексы, приготовленные из белкового порошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Эти шоколадные кексы панеттоне - отличный способ использовать оставшийся панетоне или просто подавать его по -другому. Отлично, как десерт с кремом для маскарпоне или на завтрак. Время подготовки...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...
Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...
Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта...