Тушеной фланк стейка в духовке

70 минут
8 порций

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда готовится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана стейк -соуса (например, A1)

  • 1 конверт смеси лукового супа

  • 1 (2 фунта) стейк -фланк

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с фольгой.

  2. Взбейте воду, стейк -соус и суп, смешайте в маленькой миске. Налейте немного в дно подготовленной сковороды. Добавьте стейк, затем оставшийся соус. Накрыть фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности и горячей и слегка розовой в центре, от 1 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 800 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный бальзамический варенье

В остальном типичный рецепт для клубничного джема, но с оттенком бальзамического уксуса добавлен для восхитительно другого удара. Попробуйте тост или подайте с чем -либо, от мороженого до пирога. ...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Томатный бакон соус

Это отлично подается над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 5 ломтиков бекон 3 столовые ложки...

Основной бобовый суп

Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные...

Камбоджийский имбирный соус (Tirk Khngay)

Этот соус с окунком в имбире замечательна с жареной, на пару или жареной рыбой. Папа моего камбоджийского друга делал это каждый раз, когда он подавал рыбу. Время подготовки: 15 минут Общее время...