Это отлично подается над рисом.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 лук, нарезанный
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Удалите бекон, чтобы остыть, оставляя капельки в сковороде.
Размешайте растительное масло и муку в капли с беконом. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет такими же коричневыми, как бекон, около 5 минут. Добавьте лук и варите, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте тушеные помидоры, разбивая их на части своей ложкой. Растяните приготовленный бекон в помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до желаемой толщины, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пытаясь использовать лишний стартер закваски, я разработал этот рецепт. Булочки выходят действительно нежными и влажными, и мои дети любят коричный вкус из яблочного пирога. Время подготовки: 25...
Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...
Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок...
Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...
Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...