Томатный бакон соус

70 минут
4 порции

Это отлично подается над рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 15 минут. Удалите бекон, чтобы остыть, оставляя капельки в сковороде.

  2. Размешайте растительное масло и муку в капли с беконом. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет такими же коричневыми, как бекон, около 5 минут. Добавьте лук и варите, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте тушеные помидоры, разбивая их на части своей ложкой. Растяните приготовленный бекон в помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до желаемой толщины, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закваски

Пытаясь использовать лишний стартер закваски, я разработал этот рецепт. Булочки выходят действительно нежными и влажными, и мои дети любят коричный вкус из яблочного пирога. Время подготовки: 25...

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Абрикосовая и медовая глазурь

Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок...

Терияки говядина

Полоски говядины маринованы в соусе терияки, соевого соуса и смесь ананаса и чеснока в этом легком копченовом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6...

Полумесятельные квадраты завтрака

Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...