Абрикосовая и медовая глазурь

5 минут
12 порций

Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
3/4 стакана

Ингредиенты

  • Кубок абрикосового джема

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка горячей английской горчицы

  • 2 столовые ложки оранжевого мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте абрикосовый варень, мед, горячий английский горчица и оранжевый мармелад в миске, пока смесь не будет хорошо объединена.

Примечание Кука

При смешивании ингредиентов я нагреваю в микроволновке в течение 15 секунд, чтобы облегчить смешивание.

Чтобы использовать, налейте глазурь на ветчину, которая была забита острым ножом в алмазном рисунке. Выпекайте по желанию, иногда заливая ветчину с глазурью во время выпечки. Подавать нарезанной ветчиной, горячей или холодной.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банано-синий хлеб

Этот банано-синий хлеб вкусный. Мой 2-летний внук любит это. Это отлично подходит для завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Домашнее лучшее песто

На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще...

Шеф -повар Джонс Без масла соус из медведя

Это действительно быстрый, легкий, хороший соус для стейка с маслом. Я упоминал, что у него нет масла? Всего несколько минут подготовки и на стейк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Телячья моцарелла

Тонкие котлеты из телятины с тонкой таянием в руке задушены в декадентском маслянистых херес-соусе. Отлично для ужина. Я подаю это с салатом, брошенным с малиновым винегретом и крошками из козьего...

Bdukes Lima Feans, капуста и копченая колбаса

У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...