Абрикосовая и медовая глазурь

5 минут
12 порций

Я нашел этот рецепт много лет назад и использую эту глазурку всякий раз, когда сейчас делаю ветчину.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
3/4 стакана

Ингредиенты

  • Кубок абрикосового джема

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка горячей английской горчицы

  • 2 столовые ложки оранжевого мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте абрикосовый варень, мед, горячий английский горчица и оранжевый мармелад в миске, пока смесь не будет хорошо объединена.

Примечание Кука

При смешивании ингредиентов я нагреваю в микроволновке в течение 15 секунд, чтобы облегчить смешивание.

Чтобы использовать, налейте глазурь на ветчину, которая была забита острым ножом в алмазном рисунке. Выпекайте по желанию, иногда заливая ветчину с глазурью во время выпечки. Подавать нарезанной ветчиной, горячей или холодной.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безумная корочка пицца тесто

Быстрый и простой способ сделать свою собственную корку для пиццы. Просто добавьте на ваш выбор мясо и овощные начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Сьюзис зеленый томат наслаждается

Это рецепт, которую моя свекровь делала каждую осень, и всей семье понравилась это. Теперь, когда я делаю это сам, мы с нетерпением ждем возможности еды, где мы можем его использовать. Это здорово на...

Паста соус с итальянской колбасой

Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...

Пахтная овсяная лепешка

Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...