Шеф -повар Джонс Без масла соус из медведя

15 минут
4 порции

Это действительно быстрый, легкий, хороший соус для стейка с маслом. Я упоминал, что у него нет масла? Всего несколько минут подготовки и на стейк.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 чайные ложки Таррагон Дижон Горчица

  • 1 чайная ложка уксуса TARAGON

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, черный перец, дижон -сарагон, уксус с эстрагоном, вода и соль в металлической миске или в маленькой кастрюле. Поместите на медленном огне и взбейте до тех пор, пока из соуса не появятся пены с смесью, небольшие пузырьки пар, а соус горячий и толстый, от 1 до 2 минут. Поднимите и опустите кастрюлю на огне, чтобы увеличить или уменьшить огонь.

  2. Снимите с огня и взбейте еще несколько секунд, чтобы сделать соус слегка пушистым. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы хотите сделать дополнительный шаг и положить в это немного свежего эстрагона или нарезанного шалота, конечно! Вперед, продолжать! Если вы не можете получить уксус с трэлем, вместо этого используйте уксус белого вина.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -ранчо Мясной рулет

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...

Eds London Broil Marinade

Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена ​​с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...

Персики и соус из солнца текилы

Это маринад, который я придумал, который я использую в основном на вырезке из свиной, но хорошо на стейках, курице и рыбе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...