Это действительно быстрый, легкий, хороший соус для стейка с маслом. Я упоминал, что у него нет масла? Всего несколько минут подготовки и на стейк.
Ингредиенты
2 яичные желтки
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
2 чайные ложки Таррагон Дижон Горчица
1 чайная ложка уксуса TARAGON
1 чайная ложка воды
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Взбейте яичные желтки, черный перец, дижон -сарагон, уксус с эстрагоном, вода и соль в металлической миске или в маленькой кастрюле. Поместите на медленном огне и взбейте до тех пор, пока из соуса не появятся пены с смесью, небольшие пузырьки пар, а соус горячий и толстый, от 1 до 2 минут. Поднимите и опустите кастрюлю на огне, чтобы увеличить или уменьшить огонь.
-
Снимите с огня и взбейте еще несколько секунд, чтобы сделать соус слегка пушистым. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы хотите сделать дополнительный шаг и положить в это немного свежего эстрагона или нарезанного шалота, конечно! Вперед, продолжать! Если вы не можете получить уксус с трэлем, вместо этого используйте уксус белого вина.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке! Время...
Мой брат дал мне этот рецепт, когда он участвовал в кулинарной группе для гурманов. Это просто, но вкусно, особенно когда говядина приготовлена с межевитными брикетами. Время подготовки: 10 минут...
Это маринад, который я придумал, который я использую в основном на вырезке из свиной, но хорошо на стейках, курице и рыбе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...
Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...