Барбек -ранчо Мясной рулет

115 минут
10 порций

Вкусный, сочный мясной рулет, который использует приправу для ранчо для ароматизации. Я использовал свой смеситель, чтобы смешать все вместе, и буханка не разваливается при нарезке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 мясной рулет

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой свиной колбасы

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка мелко нарезанный лук

  • Кубок с поправкой на ранчо

  • 1 фунт -пальца картофеля

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте колбасу и заземленную филе в большой миске до тщательного смешанного; Добавить яйца, панировочные сухари, лук и заправка на ранчо; хорошо перемешать. Формируйтесь в буханку и поместите в центр 9x13-дюймового выпечки.

  3. Приложите картофель для пальцев и детскую морковь вокруг мясного рулета и накройте блюдо фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Удалите фольгу и почистите мясной рулет с барбекю -соусом. Выпекать, открытый до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем мяса, вставленного в центр буханки, не будет показан не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще около 30 минут. Дайте мясном рулете от 5 до 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 946 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...

Ливанские семь специй

Эта ливанская приправа с 7 специями добавит теплые ароматы к множеству блюд! Попробуйте его на курице, яйцах или в маринаде. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 106 Урожай: 2...

Банановый шоколадный хлеб

Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...