Домашнее лучшее песто

5 минут
16 порций

На полном серьезности этот домашний рецепт песто изменил мой уровень «шеф -повара» в глазах друзей и семьи. Мой муж клянется, что я мог бы заработать миллионы из этого рецепта! Конечно, я все еще просто кулинарный, но этот простой рецепт песто может обмануть их лучше всего! Простота и качество ингредиентов - это то, что делает его таким фантастическим.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • Кубок миндаля

  • 3 гвоздика чеснока

  • 4 чашки свободно упакованы свежим базиликом

  • 1 стакан оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Импульсные кедровые орехи, миндаль и чеснок в кухонном комбайне около 20 секунд. Добавьте базилик, 1 стакан оливкового масла, соль и перец. Смешайте около 1 минуты. Добавьте дополнительное оливковое масло, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Примечание повара:

Варианты: используйте только один вид гайки или смешайте несколько. Если у меня нет кедровых орехов, я использую грецкие орехи, и это все еще вкусно! Не хватает базилика? Добавьте некоторые другие свежие зеленые, такие как петрушка или кинза (до тех пор, пока большинство - это базилик). Проявить творческий подход! Добавьте маленькую горсть из высушенных на солнце в смесь, ням! Добавьте 1/2 чашки вашего любимого сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 146 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее печенье с лимонадами

Попробуйте эти лимонады подражания дома - они вкус так же, как знаменитое печенье для девочек -скаутов. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Время стоять: 30 минут Общее время: 1...

Соус из пасты/пиццы

Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...

Оранжевая запеченная ветчина

Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Безглютеновая курица и вафли

Хрустящие жареные куриные тендеры и бекон, подаваемые на вафли, покрытую сливочным, пряным соусом кленового соуса, убедит вас приостановить свой диету на один день. И хотя все это без глютена, это не...

Соус оливкового масла

Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...