Хрустящие жареные куриные тендеры и бекон, подаваемые на вафли, покрытую сливочным, пряным соусом кленового соуса, убедит вас приостановить свой диету на один день. И хотя все это без глютена, это не будет иметь значения для ваших глютениворов.
Ингредиенты
Pound куриные тендеры
1 чашка пахты
чашка кленового сиропа
1 столовые ложки масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка соуса шрирача, или по вкусу
1 стакан суперзорный белый рисовый
3 яйца
2 чашки измельченных кукурузных хлопьев
1 стакан панировочных крошек
2 чайные ложки креольской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
9 ломтиков бекон
растительное масло для жарки
2 яичные белки
чайная ложка крема тартара
чашка коричневой рисовой муки
чашка суперзорный белый рис мука
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка выпечки (дополнительная)
1 столовая ложка порошкообразного молока (необязательно)
1 ущипнуть соль
1 стакан молока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Положите куриные тендеры в сумку на молнии и вылейте в пахту. Охладите в течение 2 часов или до 4 часов. Позвольте цыпленке добраться до комнатной температуры перед приготовлением.
Размешайте кленовый сироп, масло и соус шрирача вместе, чтобы создать приправу. Отложить в сторону.
Поместите 1 стакан белой рисовой муки в миску. Взбейте яйца вместе в мелководье. Смешайте кукурузные хлопья, хлебные крошки, креольскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и перец вместе в другом мелком блюде.
Слейте курицу и выбросьте пахту. Положите курицу нежную в миске белой рисовой муки, стряхивая излишки. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панировку на тарелку. Продолжить процесс с оставшимися куриными тендерами. Запустите тендеры через яичное мытье и пробивайте через смесь крошки во второй раз. Нажмите и позвольте избытке упасть.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте бекон, пока не будет слегка хрустящего и жира, примерно 4 минуты на сторону. Позвольте бекону сдвинуться на решетку над бумажными полотенцами. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте растительное масло в смазку с беконом и нагревайте от 350 до 375 градусов по Фаренгейту (от 175 до 190 градусов C).
Тендеры жарки в горячем масле, пока в центре больше не станут розовыми, а соки не прочтятся, от 6 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Поместите курицу на стойку с беконом.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте яичные белки и сливки тартара на средней высокой скорости в миске смесителя подставки, пока не образуются жесткие пики.
Просейте коричневую рисовую муку, 1/2 стакана белой рисовой муки, кукурузный крахмал, разрыхлитель, порошкообразное молоко и щепотка соли вместе в миске дважды. Сделайте хорошо в центре. Налейте в молоко, мед, масло и ванильный экстракт во время слегка помешивания. Не перегонять. Сложите яичные белки до тех пор, пока они не объединены; Оставление подушек из яичных белков создаст пушистые карманы в вафлях.
Приготовьте тесто в вафельном железе в соответствии с инструкциями производителя, или пока вафель не станет золотисто -коричневым, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом, чтобы сделать 6 вафлей. Это тесто составит 7; Вы можете заморозить оставшуюся вафлю при желании.
Тепловой кленовый сироп соус в микроволновой печи в течение 1 минуты. Поместите вафли на тарелки. Вершине каждый с 3 ломтиками бекона. Разделите курицу между вафлями и сверху соусом.
Примечание повара:
Попробуйте добавить немного шрирача в пахту для более острой курицы.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вафельного теста и маринада пахты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
20 г | Жиры |
102г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 1417 мг | 62% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал...
На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...
Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Острые кусочки консервированного лимона делают замечательные дополнения к блюдам и салатам из риса и пасты, а также добавление цедры курицы и рыбы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7...