Шпинат и гриб фриттата

40 минут
6 порций

Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаившись и тщательно сжимается, чтобы удалить жидкость

  • 4 яйца или эквивалентный заменитель яиц

  • 1 стакан чаще-рикотта сыр

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка нарезанные портобелло грибы

  • чашка мелко нарезанных лука

  • чайная ложка высушенной итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль и перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске взбейте все ингредиенты, пока не смешано. Распылите 9-дюймовую пластину для пирога с помощью приготовления спрей и наполните ее смесью шпината.

  3. Выпекать в течение 30 минут или до подружки и не установлена. Дайте остыть в течение 20 минут, разрезать клиньями и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
10 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 310 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 301 мг 23%
Железное 2 мг 11%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндаль, яблочная корица булочки

Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем ​​с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь...

Медовый соус для барбекю

Простые и сладкие, этот соус фантастический для ребер !! Делает достаточно, чтобы сдать от 3 до 4 фунтов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Pate Brisee (французская короткая крыша)

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...

Зеленое томатное желе

Обманчивая желе малинового перца, приготовленное из зеленых помидоров! Мы подаем это со сливочным сыром для закуски, но это также хорошо из -за жареной рыбы или курицы. Время подготовки: 15 минут...

Хлеб из цуккини с кокосом

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...