Жареный банановый хлеб с пеканцами

120 минут
16 порций

Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал мини-банано-пеканы, чтобы он мог наслаждаться одним в день рождения и заморозить остальных на потом. Кокосовой экстракт действительно выявляет свежий банановый вкус, поверьте мне! Это даже усиливается на следующий день.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
8 мини -хлеб

Ингредиенты

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки очень спелые, пюре из бананов

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка легкого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Распределите пекан на противень.

  2. Тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, около 45 минут. Тщательно следите за орехами пекан, когда они выпекают, когда они быстро сжигают. Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры, около 15 минут.

  3. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 4-компонентные мини-кастрюли с кулинарным спреем.

  4. Смешайте поджаренные пекан, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  5. Смешайте бананы, сахар, масло, яйца, лимонный сок, ваниль и кокосовый экстракт в большой миске с вилкой или электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте смесь муки, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли, заполняя каждый около 3/4.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем повернуть на стойку, чтобы закончить охлаждение.

Советы

Если заморозить, оберните охлажденные хлебные хлебные хлебные хлевы, затем оберните в фольгу. Заморозить в заютнении пакета морозильной камеры в течение 2-3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 202 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый цитрусовый варн

Простой рецепт рассола и техника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4 чашки апельсинового сока 2 стакана воды 4...

Острый сливочный томатный соус

Острый, сливочный томатный соус с чили, базиликом и сыром маскарпоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 столовые...

Зеленая фасоль и курица

Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...

Гонконг-стиль куриный чау mein

Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 14 унций без кожи без костей, куриная...

Пушистая глазурь с арахисовым маслом

Эта глазурь из арахисового масла легкая и пушистая - идеальная начинка для пирожных или шоколадного торта. Сладкий, но не слишком сладкий; Арахисовое масляное, но не жирное. Эта кремовая глазурь на...