Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал мини-банано-пеканы, чтобы он мог наслаждаться одним в день рождения и заморозить остальных на потом. Кокосовой экстракт действительно выявляет свежий банановый вкус, поверьте мне! Это даже усиливается на следующий день.
Ингредиенты
чашка нарезанных орехов ореха
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки очень спелые, пюре из бананов
1 стакан белого сахара
чашка легкого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Распределите пекан на противень.
Тост в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и ароматного, около 45 минут. Тщательно следите за орехами пекан, когда они выпекают, когда они быстро сжигают. Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры, около 15 минут.
Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 4-компонентные мини-кастрюли с кулинарным спреем.
Смешайте поджаренные пекан, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте бананы, сахар, масло, яйца, лимонный сок, ваниль и кокосовый экстракт в большой миске с вилкой или электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте смесь муки, пока не будет включено. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли, заполняя каждый около 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем повернуть на стойку, чтобы закончить охлаждение.
Советы
Если заморозить, оберните охлажденные хлебные хлебные хлебные хлевы, затем оберните в фольгу. Заморозить в заютнении пакета морозильной камеры в течение 2-3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой рецепт рассола и техника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 4 чашки апельсинового сока 2 стакана воды 4...
Острый, сливочный томатный соус с чили, базиликом и сыром маскарпоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 столовые...
Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...
Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 14 унций без кожи без костей, куриная...
Эта глазурь из арахисового масла легкая и пушистая - идеальная начинка для пирожных или шоколадного торта. Сладкий, но не слишком сладкий; Арахисовое масляное, но не жирное. Эта кремовая глазурь на...