Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но сладкий и богатый соус, который обязательно сделает ваших солдат счастливыми. Соус превосходен по сравнению с любыми пастами.
Ингредиенты
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) банка томатного соуса
3 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 чашка красного вина
1 стакан нарезанного зеленых оливок
4 чайные ложки морской соли
2 столовые ложки сухого базилика
2 чайные ложки сушеные орегано
чайная ложка венгерская паприка
чайная ложка кайенского перец
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанный сладкий лук, разделенная
1 гвоздичный чеснок, раздавленный и нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанные свежие грибы
1 чайная ложка коричневого сахара
3 столовые ложки оливкового масла
3 (4 унция) ссылки на итальянские колбасные связи, снятые оболочки
2 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка наземной тмин
1 чашка красного вина или больше, если это необходимо
Пошаговый рецепт
Смешайте измельченные помидоры, томатный соус, тушеные помидоры, 1 чашку красного вина, зеленые оливки, 4 чайные ложки морской соли, базилик, орегано, паприка и кайенский перец в медленной плите. Установите плиту на минимум.
В то время как плита нагревается, поместите 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне и варите 3/4 стакана сладкого лука, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут; Вмешивайте в 1 гвоздику чеснока. Готовьте смесь еще 3 минуты, прежде чем перемешать в петрушке и грибах. Уменьшите огонь и варите смесь около 10 минут. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы растворить.
В то время как петрушка и грибы кипят, нагрейте еще 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и перемешайте в оставшемся луке и колбасе. Коричневые колбасы, разбивая мясо на крошки, когда оно готовит, около 10 минут; Приправить смесь с белым перцем и тмином. Вылейте 1 чашку красного в сковороду и соскребьте кастрюлю деревянной ложкой, чтобы растворить любые коричневые ароматы в вино. Варить около 10 минут; Вылейте смесь колбасы в сковороду с петрушкой и грибами. Доведите до кипения над средним огнем только до тех пор, пока все ингредиенты не смогут представиться друг от друга, около 10 минут. Вылейте смесь колбасы в медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне от 8 часов до ночи. Добавьте больше красного вина или воды, если это необходимо, чтобы соус не стал слишком густым и горел на дне.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
11г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 1245 мг | 54% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...
Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Богатый универсальный соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка Мирин чашка сакэ 2 чайные...
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...
Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка коричневого сахара 2...