Бургер специй втирание

5 минут
20 порций

Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 ущипный измельченный красный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, морскую соль, паприку, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, тмин, шалфей, хлопья красного перца, порошок чили и тимьян в миске до хорошо смешанного. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 530 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 12 мг 1%
Железный 7 мг 38%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Звезда булочки с печеньем

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...

Феноменальное соус для барбекю больших парней

Этот острый, сладкий, острый соус барбекю к курице, креветкам и пальцам! Это идеально подходит для летнего гриля или крыльев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Сливочный куриный арахисовый суп

Сладкий кремовый суп с отличным арахисовым ароматом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка маргарина 1 стакан нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука 3 (14,5 унции) куриный...

Японский луковый суп

Основной японский суп, который выдается в качестве закуски в большинстве японских ресторанов. Очень мягкий, немного соленый и оттенка тан. Это очень импровизированный рецепт; Большинство количеств...

Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает

Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...