Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки морской соли
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сушеные шалфей
1 ущипный измельченный красный перец, или по вкусу
1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, морскую соль, паприку, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, тмин, шалфей, хлопья красного перца, порошок чили и тимьян в миске до хорошо смешанного. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
18 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 18 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...
Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной...
Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...
Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...
Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...