Бургер специй втирание

5 минут
20 порций

Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 ущипный измельченный красный перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок чили, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, морскую соль, паприку, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, тмин, шалфей, хлопья красного перца, порошок чили и тимьян в миске до хорошо смешанного. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 530 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 12 мг 1%
Железный 7 мг 38%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и легкое втирание барбекю

Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...

Белые шоколадные булочки

Вкусный белый шоколад и сушеные клюквенные булочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Миссис -Тайски мариновали зеленый лук

Маринованный зеленый лук, или зеленый лук, становятся довольно острыми в этом рецепте. Маринованный лук - классическая сторона ланча британского пахольчика. Пара маринованный лук с мясным рулетом или...

Яблочный варенье (яблочный пирог в банке)

Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...

Японский молочный хлеб

Вода Рукс - это смесь муки и воды, которая дает хлеб/булочки более мягкую текстуру. Формула была введена японским шеф -поваром, с соотношением 1 части муки к 5 частям воды, нагреваемой до 150...