Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

170 минут
10 порций

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 1 средняя тыква

  • 2 большого сладкого картофеля

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 лайм, сок

  • 1 ущипнуть наземный имбирь или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Прокола желудочная тыква и тыква в нескольких местах, используя нож. Оберните сладкий картофель в алюминиевую фольгу. Поместите сквош, тыкву и сладкий картофель на противень.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тыква не начнет сбрасывать кожу, а кожа - около 2 часов.

  4. Удалите кожу, затем нарежьте сладкий картофель. Кожа, семена и нарезать тыкву и желудь. Поместите сладкий картофель, тыкву и желуди в большую кастрюлю и пюре до гладкого. Добавьте кокосовое молоко, пока не будет включено, оставив 1/2 чашки для гарнира, затем добавьте куриный бульон. Приправить солью, перцем, соком лайма и молотым имбирем.

  5. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается. Подавать с лаймовым клинком и моросящим кокосовым молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 94 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 1202 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевая индейка рассол

Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Пахтная овсяная лепешка

Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек...

Индийская жареная креветка в сливочном соусе (Bhagari Jhinga)

Это блюдо не слишком острое, и его очень легко приготовить. Лучше всего подавать из -за риса Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Арахисовый суп

Интересный и ореховый суп, который также очень богатый. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 столовые ложки...

Холодильник кексы отрубей

Это так здорово, чтобы сделать впереди и держать в холодильнике до 2 месяцев. Они быстро завтракают; Выпекать по мере необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...