Пахтная овсяная лепешка

35 минут
8 порций

Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка со вкусом масла

  • 1 чашка пахты

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте укорочение и перемешайте, пока не останется несколько кусков. Добавить пахту и экстракт ванили; Перемешайте, пока не смешано.

  3. Сформируйте тесто в отдельные булочки, около 3 дюймов в поперечнике и толщиной 1 дюйма. Организоваться на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Охладите в течение 5 минут, прежде чем слегка напылить с сахарной пудрой.

Примечание повара:

Используйте темный или светло -коричневый сахар, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mickys Sticky Licky Sweet n Zesty BBQ Sauce

Имя говорит само за себя! Измерьте ингредиенты на личный вкус. Наша семья любит чеснок и лук, поэтому мы добавляем немного больше. Любой оставшийся соус может быть заморожен. Время подготовки: 10...

Pappardelle Bolgnese

Большинство рецептов болонского соуса трудоемки и являются трудом любви. Этот рецепт быстрее, но не экономит на вкус или качество. Не стесняйтесь использовать любую форму пасты, потому что настоящей...

Хлеб сникерададл

Мой муж любит печенье SnickerDoodle. Когда я сделал этот хлеб SnickerDoodle, он сказал, что ему нравится лучше, чем банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Кремовый тыквенный соус

Этот тыквенный соус отличный от тыквенных блюд или немного сырного равиоли! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Легкий морковный суп

Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...