Сердечные овсяные булочки, которые простые и вкусные!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки быстро приготовленных
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Чашка со вкусом масла
1 чашка пахты
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка сахара (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте укорочение и перемешайте, пока не останется несколько кусков. Добавить пахту и экстракт ванили; Перемешайте, пока не смешано.
Сформируйте тесто в отдельные булочки, около 3 дюймов в поперечнике и толщиной 1 дюйма. Организоваться на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Охладите в течение 5 минут, прежде чем слегка напылить с сахарной пудрой.
Примечание повара:
Используйте темный или светло -коричневый сахар, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный взгляд на фаворит в Северной Алабаме: белый соус Большого Боба Гибсона. Это может быть не точно так же, но это примерно так же близко, как я смог получить его. Вы можете заменить яблочный...
Я люблю тыквенные кексы, и я хотел создать версию с меньшим количеством жира и калорий, которые все еще имели вкус. Эти кексы оказываются влажными и полными вкуса! Время подготовки: 25 минут Время...
«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...
Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и...
Этот рецепт засахаренных джалапео делает очень вкусное и пряное дополнение практически к любой еде. Сладкий и горячий! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 5...