Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

375 минут
8 порций

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и апельсиновый сок по прихоти. Муж любит это, поэтому я, должно быть, был вдохновлен.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое

  • 1 стакан воды

  • чашка апельсинового сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка каменной земля горчицы, или больше по вкусу

  • 1 большой сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиную приклад в медленную плиту с более толстой стороной, обращенной вверх. Вылейте воду и апельсиновый сок в медленную плиту. Сезон свинины и жидкость с солью и перцем.

  2. Смешайте чеснок и горчицу вместе в маленькой миске; Распространение на верхней части свиной задницы. Посыпать луком на свинину.

  3. Готовьте на низком уровне, повернув задницу несколько раз, пока мясо легко не развалится, когда натягивается вилкой, от 6 до 8 часов.

  4. Удалить свинину из медленной плиты; Позвольте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Обрежьте и отбросьте любые видимые куски жира. Измельчить оставшуюся свинину в пряди. Вернуть измельченную свинину в плиту; помешивать. Удалите порции свинины из медленной плиты с помощью выдолбленной ложки.

Примечания повара:

Я использовал фарш с чесноком; работал нормально.

Начал с частично замороженного жаркого в 10 часов вечера; удален около 15:00 на следующий день. Просто обязательно переверните его пару раз.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
27г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный вегетарианский суп II

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Авокадо, одевание я

Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...

Шоколадное печенье масла для масла глазурь

Кремовая шоколадная глазурь, которая отлично на вкус на печенье или барах, особенно шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка...

Кремовый сыр

Рецепт моей мамы из сливочного сыра - это распродажа друзьям и семье, которые пробуют ее яблочный пирог. Сливо -сыр добавляет аромат и текстуру к пирогу. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...

15.12.2023
Веган
Веган

В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...