«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и апельсиновый сок по прихоти. Муж любит это, поэтому я, должно быть, был вдохновлен.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое
1 стакан воды
чашка апельсинового сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка каменной земля горчицы, или больше по вкусу
1 большой сладкий лук (такой как Видалия), нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите свиную приклад в медленную плиту с более толстой стороной, обращенной вверх. Вылейте воду и апельсиновый сок в медленную плиту. Сезон свинины и жидкость с солью и перцем.
Смешайте чеснок и горчицу вместе в маленькой миске; Распространение на верхней части свиной задницы. Посыпать луком на свинину.
Готовьте на низком уровне, повернув задницу несколько раз, пока мясо легко не развалится, когда натягивается вилкой, от 6 до 8 часов.
Удалить свинину из медленной плиты; Позвольте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Обрежьте и отбросьте любые видимые куски жира. Измельчить оставшуюся свинину в пряди. Вернуть измельченную свинину в плиту; помешивать. Удалите порции свинины из медленной плиты с помощью выдолбленной ложки.
Примечания повара:
Я использовал фарш с чесноком; работал нормально.
Начал с частично замороженного жаркого в 10 часов вечера; удален около 15:00 на следующий день. Просто обязательно переверните его пару раз.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
27г | Жиры |
4г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...
Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...
Кремовая шоколадная глазурь, которая отлично на вкус на печенье или барах, особенно шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка...
Рецепт моей мамы из сливочного сыра - это распродажа друзьям и семье, которые пробуют ее яблочный пирог. Сливо -сыр добавляет аромат и текстуру к пирогу. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог с...
В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...