Обдумывание специй

75 минут
36 порций

Зачем выходить на улицу и покупать специи для обдумывания для глинтвейнного вина или сидра, когда у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы сделать его дома? Это так легко сбросить его вместе и очень вкусно. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 1 средний апельсин

  • 1 маленький лимон

  • 2 палочки с корицей, раздавленные

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • Столовая ложка кардамонных стручков

  • столовая ложка всего черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Цедра и кожура апельсина и лимона. Разрежьте кожуру на самые тонкие полоски. Распределите цедру и пилинги на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока цедры и кожуры не станут высокой, от 60 до 75 минут.

  4. Смешайте сушеную цедру, сушеные кожуры, измельченную корицу, душистый перец, гвоздику, кардамон и перец в большой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 5
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный соус из колбасы

Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...

Куриный суп из буйвола

Этот сливочный куриный суп с луком, сельдереем и сыром чеддера вдохновляет от горячих крыльев. Крусы Bleu Crumbles делают идеальную начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Сырный соус из тыквы

У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...

Прадедушки чесночные огурцы

Эти соленые огурцы имеют действительно отличный удар для них! Это рецепт моего прадеда, который 96. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 16...

Зеленый Чили Чимичурри

Зеленый соус для любой латиноамериканской еды. Подавать на гриле курицу, свинину, стейк, рыбу, овощи или что -то еще, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...