У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень мягким с самого начала. Обычно я напрокаю сквош в медленную плиту в течение 4-5 часов.
Ингредиенты
2 чашки орехового сквоша, очищенного и разрезая на 1/2 дюйма кубиков
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
чашка лука, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
яблоко, очищенное и нарезанное
1 стакан куриного бульона
чашка молока
чашка итальянской сырной смесь (пармезан, Асиаго и Романо)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите сквош в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Варить сквош до очень нежного, от 15 до 20 минут. Слейте лишнюю воду. Приготовленная тыква должна равняться 2 чашкам.
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне, и варите лук, чеснок и яблоко, часто помешивая, пока не становятся мягкими и коричневыми, около 15 минут. Добавьте ореховый сквош и куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь только до кипения и добавьте смесь молока и сыра. Размешайте, пока сыр не расплавится, а соус достиг желаемой толщины, от 5 до 10 минут. Приправить вкус солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал. Это единственный, который я использую сейчас. Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 кварта...
Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...
Я не могу поехать в Грецию прямо сейчас, но я могу насладиться фриттатой, которая заимствует греческие вкусы, на завтрак или на обед. Подавать с хрустящим хлебом, или тостом, и свежими фруктами. ...
Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...
Это привлекательное и пикантное в одном блюде. Он полон овощей и курицы и загружен вкусом. Быстрое решение на долгий день. При желании вершина с измельченным сыром и чипсами из тортильи. Время...