Сырный соус из тыквы

55 минут
6 порций

У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень мягким с самого начала. Обычно я напрокаю сквош в медленную плиту в течение 4-5 часов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки орехового сквоша, очищенного и разрезая на 1/2 дюйма кубиков

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка лука, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • яблоко, очищенное и нарезанное

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка молока

  • чашка итальянской сырной смесь (пармезан, Асиаго и Романо)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сквош в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Варить сквош до очень нежного, от 15 до 20 минут. Слейте лишнюю воду. Приготовленная тыква должна равняться 2 чашкам.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне, и варите лук, чеснок и яблоко, часто помешивая, пока не становятся мягкими и коричневыми, около 15 минут. Добавьте ореховый сквош и куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь только до кипения и добавьте смесь молока и сыра. Размешайте, пока сыр не расплавится, а соус достиг желаемой толщины, от 5 до 10 минут. Приправить вкус солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная чесночная итальянская заправка

Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал. Это единственный, который я использую сейчас. Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 кварта...

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...

Греческий фриттата

Я не могу поехать в Грецию прямо сейчас, но я могу насладиться фриттатой, которая заимствует греческие вкусы, на завтрак или на обед. Подавать с хрустящим хлебом, или тостом, и свежими фруктами. ...

Шерстяной рулон

Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...

Куриный фиеста салат

Это привлекательное и пикантное в одном блюде. Он полон овощей и курицы и загружен вкусом. Быстрое решение на долгий день. При желании вершина с измельченным сыром и чипсами из тортильи. Время...