Это так здорово, чтобы сделать впереди и держать в холодильнике до 2 месяцев. Они быстро завтракают; Выпекать по мере необходимости.
![](/img/29340/5215061-8207adfaffb0400da8192117b74a8ac6.jpg)
Ингредиенты
4 чашки отруби хлопья хлопья
2 чашки пшеничных отрубей (например, Келлогга все-браслея)
2 стакана кипятка
2 стакана белого сахара
1 чашки сокращения
4 яйца
5 чашек универсальной муки
5 чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 кварта -пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте три мини-маффиновые банки с 24 чашками или линию с бумажными вкладышами.
Смешайте хлопья отруби и хлопья отрубей в теплостойкой миске. Накрыть кипящей водой; Перемешайте и дайте сидеть, пока не смягчается.
Взбейте сахар, укорочение и яйца вместе в очень большой миске с электрическим миксером до сливочного.
Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Добавьте смесь муки и пахту поочередно в сахарную смесь. Добавить смягченные отруби; Смешайте, пока равномерно не будет включено.
Выполните тесто равномерно в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 15 минут.
Примечание повара:
Тесто можно хранить в холодильнике до 2 месяцев; Выпекать по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Пасхальная пахта Пасхальная пахта](/img/37580/1121946-c34608fd08ea4cf4907e7157a3213833.jpg)
Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...
![Чилийский Пебре Чилийский Пебре](/img/30329/9194513-c5dffd47870b43d2a0730e13b46a7c27.jpg)
В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Просыпать кофейное желе Просыпать кофейное желе](/img/47431/1545216-7ebb4ba230724e499fc11ac95dd4c61d.jpg)
Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
![Взбитая кремовая глазурь Взбитая кремовая глазурь](/img/9078/432924-58868067ba9747f783470d7c258745ee.jpg)
Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
![Легкий шалот винегрет Легкий шалот винегрет](/img/14197/8798611-80b395705de747199b9caafbde31128d.jpg)
Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...