Холодильник кексы отрубей

35 минут
72 порции

Это так здорово, чтобы сделать впереди и держать в холодильнике до 2 месяцев. Они быстро завтракают; Выпекать по мере необходимости.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
72 мини -кексы

Ингредиенты

  • 4 чашки отруби хлопья хлопья

  • 2 чашки пшеничных отрубей (например, Келлогга все-браслея)

  • 2 стакана кипятка

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки сокращения

  • 4 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • 5 чайных ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 кварта -пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте три мини-маффиновые банки с 24 чашками или линию с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте хлопья отруби и хлопья отрубей в теплостойкой миске. Накрыть кипящей водой; Перемешайте и дайте сидеть, пока не смягчается.

  3. Взбейте сахар, укорочение и яйца вместе в очень большой миске с электрическим миксером до сливочного.

  4. Просейте муку, пищевую соду и соль в миску. Добавьте смесь муки и пахту поочередно в сахарную смесь. Добавить смягченные отруби; Смешайте, пока равномерно не будет включено.

  5. Выполните тесто равномерно в приготовленные сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 15 минут.

Примечание повара:

Тесто можно хранить в холодильнике до 2 месяцев; Выпекать по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная пахта

Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Просыпать кофейное желе

Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Взбитая кремовая глазурь

Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Легкий шалот винегрет

Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...