Шеф-повар Джонс нет, Ciabatta

1255 минут
8 порций

Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
20 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана белая хлебная мука

  • чашка цельнозерновой хлебной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите белую и пшеничную муку в большую миску. Добавить соль, дрожжи и воду. Смешайте до тех пор, пока не сойдет мокрое липкое тесто, около 5 минут. Скрейп вниз по бокам чаши. Накрыть фольгой. Позвольте тесту подняться в течение 18 часов при комнатной температуре. Это не должно быть слишком теплым.

  2. Ударьте тесто с лопаточкой и сложите его несколько раз.

  3. Слегка смажьте бейсбором в тяжелой оправке с оливковым маслом. Щедро посыпать кукурузной мукой.

  4. Слегка распылите рабочую поверхность водой. Поместите длинный лист полиэтиленовой пленки на влажную поверхность, чтобы удерживать ее на месте. Посыпьте полиэтиленовую пленку мукой. Соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Посыпьте муку сверху теста. Аккуратно протяните и потяните тесто в длинную плоскую прямоугольную форму, длиной от 12 до 15 дюймов. Принесите пластиковый лист в край приготовленной кастрюли и переверните тесто в подготовленную кастрюлю. Разобрайте тесто, если это необходимо. Пыль мукой. Накрыть легким сухим полотенцем. Дайте подняться около 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханка не подрумянится, от 35 до 45 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать универсальную муку, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Увеличьте эту банку с соусом спагетти

Этот рецепт соуса спагетти замечательный. У меня никогда не хватает соуса из только банки в одиночестве. Мне также нравится вкус свежих ингредиентов. Мне нравится комбинировать оба в этом рецепте...

Шеф -повар Джонс цацики соус

Я собираюсь показать вам, что, я думаю, является лучшим методом для того, чтобы сделать этот невероятно вкусный греческий йогурт и чесночный соус. Один из великих закусок мира, универсальная...

Маринованный лосось плавно

Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Кокосовый блин сироп

Везде я искал рецепт кокосового сиропа, как мне понравилось, когда я был на Гавайях. Когда каждый рецепт, который я пытался, не смог мне удовлетворить, я был вынужден создать свой собственный. Время...

Жареный зимний овощный суп

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...