Эти сладкие и замечательные свеклы - семейный рецепт, подаваемый каждый год в праздничные дни.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с нарезанными свеклами, осушенные с зарезервированной жидкостью
чашка дистиллированного белого уксуса
1 чашки белого сахара
2 (3 дюйма) палочки с корицей
Пошаговый рецепт
Вылейте свеклу жидкость, уксус, сахар и корицу в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Вылейте смесь на нарезанную свеклу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
0 г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего...
С лишь горсткой ингредиентов вы можете поднять эти хрустящие креветки в качестве основного блюда или угощения для случайной компании, которая заходит. Я держу креветки в морозильной камере только для...
Любимый рецепт от моей подруги Кэтлин. Это быстрый и простой способ сделать ароматную закуски или вкусное гарнир. Я беру их на офисные собрания или служу в качестве стороны с основной едой. Все любят...
Эти восхитительные маринованные редры готовы в кратчайшие сроки! Используйте в салатах, на бутербродах или просто как сторона, чтобы очистить вкус! Это тот рецепт, которую я помню, как я помню. ...
Это лучший рецепт заправки с голубым сыром, который я когда -либо пробовал, но не для людей, наблюдающих за их жирным потреблением. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...