Запеченные шоколадные пончики

35 минут
6 порций

После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего дома, так как у них есть мой! Добавьте свою любимую глазурь или сахарную пудру или наслаждайтесь без чего -либо еще - они настолько хороши!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 пончиков

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка без соленого масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки пахты

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка шоколадной чипсы или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте кастрюлю пончика с 6 кавити с 1 чайной ложкой масла и отложите в сторону.

  2. Взбейте муку, какао -порошок и разрыхлитель в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте коричневый сахар, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки пахты, кофе, яйцо, 1 столовая ложка масла и экстракт ванили в другой миске. Добавить смесь молока в муку смесь; Взбейте до смешивания и гладкого. Добавьте шоколадные чипсы.

  4. Вылейте тесто в большой, запечатываемый пластиковый пакет, нарежьте 1 угол и выжмите тесто в подготовленную кастрюлю пончика, заполняя каждую плесень около 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пончики обратится назад, когда слегка нажимают, около 8 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке около 5 минут; Поверните сковороду прямо на стойку, чтобы выпустить пончики. Дайте остыть еще на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Чесно-лимонный курица с чесноком-лимоном

Не ваше повседневное куриное блюдо! Ваши друзья и семья, наполненные чеддером и кремовыми сырами, затем залиты соусом из чеснока-лимона, ваши друзья и семья будут умолять вас сделать этот...

Простые советы по свинине вырезки

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...

Вьетнамский столовый соус

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка лайма сок чашка тайского рыбного соуса 2 столовые...

Придувная куриная пицца

Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в...