Простые советы по свинине вырезки

485 минут
10 порций

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо

  • 6 жидких унций белое вино

  • 5 фунтов с помощью свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте грибной суп, смеси лукового супа и белое вино вместе в медленной плите; Добавьте кончики свиной вырезки и перемешайте для покрытия, чтобы разделить кусочки мяса.

  2. Готовьте на низкую ночь до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 769 мг 33%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прадедушки чесночные огурцы

Эти соленые огурцы имеют действительно отличный удар для них! Это рецепт моего прадеда, который 96. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 16...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Оленина летняя колбаса

В этом рецепте используется оленина и колбаса на завтрак. На создание требуется четыре дня, но оно того стоит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 3 дня...

Обжаренная лакинато капуста

Lacinato Kale, также называемая капустой динозавров или тосканская капуста, имеет более мягкий и менее горький вкус, чем вьющий сорт. Это питательное боковое блюдо не только проще, оно хорошо...

Свежий гороховый суп

Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...