Смесь ароматизации, которая составляет большинство ингредиентов, легко собрать и, в качестве бонуса, служит как мясо -маринадом, так и заправкой для салата. Просто откиньте часть смеси как маринад. Взбейте дополнительное масло в остальное для первоклассной заправки.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока концентрат
чашка свежего лайма сока
2 большие зубчики чеснока, нарезанные
1 столовая ложка нарезанного свежего мяты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли и перца по вкусу
6 столовых ложек о оливковом масле, а также дополнительные для моросящих
1 фунт курицы без костей без костей.
3 апельсина
1 пучка средняя спаржа, жесткие концы отключены
12 стаканов смешанных салатов зеленых
Пошаговый рецепт
Взбейте первые семь ингредиентов плюс 2 столовые ложки. Масло в измерении из 2 чашек. Вылейте все, кроме 3/4 чашки смеси в пакет на молнии размером с галлон. Добавить курицу; Запечатайте и охладите от 30 минут до 4 часов. Взбейте 1/4 стакана масла в оставшуюся смесь для заправки. Очистить и секции апельсинов. Посыпать спаржу маслом, солью, перцем.
Построить огонь только на одной стороне гриля (чтобы сохранить уголь). Когда угли покрыты белым пеплом, поместите курицу на стойку на прямом огне, накрыть накрытие и гриль, пока не подрумянится, от 4 до 6 минут. Поверните, накройте и налейте на гриле еще от 4 до 6 минут. Удалите курицу и добавьте спаржу, копья, перпендикулярные стойке. Гриль от 3 до 5 минут, пока не подрумянится и не будет просто приготовить.
Удалите курицу и дайте стоять на 5 минут или до 1 часа. Разрежьте, поперечно, на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Бросьте зелень, апельсины, соль и перец с большей частью заправки. Органируйте салат в шесть мелких мисок. Поместите курицу и спаржу на каждую. Скричь с оставшейся заправкой.
Для газового гриля
По крайней мере, за 10 минут до приготовления, поверните все горелки на высоком уровне. Очистите стойку с помощью проволочной щетки, затем используйте щипцы, чтобы вытереть бумажные полотенца, пропитанные растительным маслом. Поместите курицу и спаржу на стойку, стараясь не переполнять. Накрыть и варить, пока курица и спаржа не станут хорошо подрумянены, около 3 минут. Поверните и продолжайте на гриле, покрыты, пока спаржа не станет мягкой, на 2-3 минуты дольше, а цыпленка проживает, на 5-9 минут дольше, в зависимости от толщины.
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 104 мг | 521% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1071 мг | 23% |
Вам может понравиться
Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...
Успокаивающий сырный суп. Подавать с рулоном и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка воды 1 чашка...
Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством. Время подготовки: 20 минут Время...
Мясо куриной грудки протирают опьяняющей пастой, приготовленной с кинзой, мятой и другими отличительными ароматами. Куриные ножки также могут быть использованы, или сочетание ног и груди. Этот рецепт...
Вкусный хлеб без глютена. Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка яичных белков 1 столовая ложка яблочного уксуса Чашка масло канолы чашка мед 1 чашки теплого...