Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством.
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чашка гранулированного сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
-
Взбейте яичные желтки, сливки и ваниль в маленькой миске до тщательного смешанного; Отложить в сторону. Обработайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены, около 3 секунд.
-
Добавьте масло и пульс, пока не образуется грубая еда, около 12 импульсов. Добавьте яичную смесь и пульс, пока смесь не начнет объединяться вместе, от 10 до 12 импульсов. Тесто будет рассыпчащим, но должно сжиматься, когда сжимается.
-
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и нажмите на одну массу. Разделите тесто равномерно на 2 порции. Погладить каждую половину в диск толщиной 1 дюйм. Плотно оберните каждый диск теста в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто до твердого, не менее 2 часов или до 24 часов.
-
Поместите 1 диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту сидеть при комнатной температуре 10 минут до смягчения. Слегка смажьте съемное дно только 9/2-дюймовой пирог с маслом. Сверните тесто до 13-дюймового круга, пыли тесто с мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте лишнюю муку из теста.
-
Осторожно скатируйте тесто вокруг скачки булавки, затем разверните через подготовленную сковороду. Нажмите тесто в дно и вверх по бокам сковороды, обрезая любое избыточное тесто.
-
В качестве альтернативы, нажмите тесто в кастрюлю без катания. Установите любые трещины с лишним тестом.
-
Укол кора повсюду с вилкой. Охлаждение, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой, 1 час.
В то время как пирог охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Стройте корку с пергаментом и наполните весом пирога или сушеными бобами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотой по краям, 15-20 минут.
-
Удалить вес и пергамент. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока дно коры не станет золотисто -коричневым и не выглядит сухой, от 10 до 15 минут.
-
Перенесите пирог на оболочку на решетку и дайте полностью остыть, около 40 минут.
Примечание повара:
Это тесто трудно развернуть и хочет взломать, но вы можете легко исправить любые трещины с помощью отделки теста - вы не увидите пятна после заполнения.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт готов к использованию примерно через 10 минут и намного лучше, чем консервированный соус в мексиканском проходе продуктов питания в вашем местном продуктовом магазине. Это быстрая, легкая...
Вкусная равиоли начинка для свежей пасты. Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 30 2-дюймовые равиоли Ингредиенты Для начинки: 1...
Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...
Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...