Pte Sucre

275 минут
12 порций

Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством.

Время подготовки:
20 минут
Время охлаждения:
3 часа
Время стоять:
10 минут
Время запекания:
25 минут
Классное время:
40 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
2 9 1/2-дюймовые пирожные раковины

Ингредиенты

  • 2 больших яичных желтка

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яичные желтки, сливки и ваниль в маленькой миске до тщательного смешанного; Отложить в сторону. Обработайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены, около 3 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте масло и пульс, пока не образуется грубая еда, около 12 импульсов. Добавьте яичную смесь и пульс, пока смесь не начнет объединяться вместе, от 10 до 12 импульсов. Тесто будет рассыпчащим, но должно сжиматься, когда сжимается.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и нажмите на одну массу. Разделите тесто равномерно на 2 порции. Погладить каждую половину в диск толщиной 1 дюйм. Плотно оберните каждый диск теста в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто до твердого, не менее 2 часов или до 24 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите 1 диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту сидеть при комнатной температуре 10 минут до смягчения. Слегка смажьте съемное дно только 9/2-дюймовой пирог с маслом. Сверните тесто до 13-дюймового круга, пыли тесто с мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте лишнюю муку из теста.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Осторожно скатируйте тесто вокруг скачки булавки, затем разверните через подготовленную сковороду. Нажмите тесто в дно и вверх по бокам сковороды, обрезая любое избыточное тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. В качестве альтернативы, нажмите тесто в кастрюлю без катания. Установите любые трещины с лишним тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Укол кора повсюду с вилкой. Охлаждение, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой, 1 час.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. В то время как пирог охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Стройте корку с пергаментом и наполните весом пирога или сушеными бобами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотой по краям, 15-20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Удалить вес и пергамент. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока дно коры не станет золотисто -коричневым и не выглядит сухой, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Перенесите пирог на оболочку на решетку и дайте полностью остыть, около 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Это тесто трудно развернуть и хочет взломать, но вы можете легко исправить любые трещины с помощью отделки теста - вы не увидите пятна после заполнения.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый соус энчилада

Этот рецепт готов к использованию примерно через 10 минут и намного лучше, чем консервированный соус в мексиканском проходе продуктов питания в вашем местном продуктовом магазине. Это быстрая, легкая...

Шпинат, фета и кедро

Вкусная равиоли начинка для свежей пасты. Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 30 2-дюймовые равиоли Ингредиенты Для начинки: 1...

Острый чесночный лосось

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...

Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...