Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством.
![](/img/8152/pate-sucree-ddmfs-2x3-0323-3c2f1d8a387d47af8295854d0dfb323a.jpg)
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чашка гранулированного сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
-
Взбейте яичные желтки, сливки и ваниль в маленькой миске до тщательного смешанного; Отложить в сторону. Обработайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут объединены, около 3 секунд.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте масло и пульс, пока не образуется грубая еда, около 12 импульсов. Добавьте яичную смесь и пульс, пока смесь не начнет объединяться вместе, от 10 до 12 импульсов. Тесто будет рассыпчащим, но должно сжиматься, когда сжимается.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и нажмите на одну массу. Разделите тесто равномерно на 2 порции. Погладить каждую половину в диск толщиной 1 дюйм. Плотно оберните каждый диск теста в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто до твердого, не менее 2 часов или до 24 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите 1 диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту сидеть при комнатной температуре 10 минут до смягчения. Слегка смажьте съемное дно только 9/2-дюймовой пирог с маслом. Сверните тесто до 13-дюймового круга, пыли тесто с мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте лишнюю муку из теста.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Осторожно скатируйте тесто вокруг скачки булавки, затем разверните через подготовленную сковороду. Нажмите тесто в дно и вверх по бокам сковороды, обрезая любое избыточное тесто.
Dotdash Meredith Food Studios
-
В качестве альтернативы, нажмите тесто в кастрюлю без катания. Установите любые трещины с лишним тестом.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Укол кора повсюду с вилкой. Охлаждение, свободно покрытая полиэтиленовой пленкой, 1 час.
Dotdash Meredith Food Studios
В то время как пирог охлаждает, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Стройте корку с пергаментом и наполните весом пирога или сушеными бобами. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотой по краям, 15-20 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Удалить вес и пергамент. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока дно коры не станет золотисто -коричневым и не выглядит сухой, от 10 до 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Перенесите пирог на оболочку на решетку и дайте полностью остыть, около 40 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание повара:
Это тесто трудно развернуть и хочет взломать, но вы можете легко исправить любые трещины с помощью отделки теста - вы не увидите пятна после заполнения.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Основные британские лепешки Основные британские лепешки](/img/8947/5853395-basic-british-scones-bgrmosaic-4x3-1-19db2915f0144303866337db7823f37c.jpg)
После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Pepperoni-Provolone Bread Pepperoni-Provolone Bread](/img/33708/2119076-5cb1c5a220fd48d687de9ad9e0b9b020.jpg)
Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...
![Безглютеновый банановый хлеб Безглютеновый банановый хлеб](/img/10389/1106101-gluten-free-banana-bread-Andrea-Brabant-Grulke-1x1-1-267d876155454ee9ad6683dffc0db889.jpg)
Вкусный банановый хлеб, одобренный ребенком, который удовлетворит! Также адаптируется с заменами для создания вегана. Я рекомендую использовать все натуральные, органические и местные ингредиенты...
![Лучшие кексы утренней славы Лучшие кексы утренней славы](/img/40685/2227061-32101fe35c6d49609d925424d8bae2d2.jpg)
Традиционный рецепт утренней славы кекса, подправленный, чтобы сделать его более душевным и вкусным. Половина жира, меньше сахара, цельнозерновой муки и семян молотого льна улучшают кекс, и никто из...
![Задержка соуса барбекю Задержка соуса барбекю](/img/27537/1058946-de3bf4b181524b6aae12a781216f2cbc.jpg)
Начинается сладко, возвращается с некоторым теплом. Вы почувствуете это на своем языке, а не на губах. Этот рецепт начинался как простой соус для барбекю на основе уксуса, но когда я попал в него, я...