Куриный суп из пельмени

105 минут
16 порций

Хорошо округлый куриный суп с вкусной курицей и травами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

  • 2 яйца

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чашка масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 чашки тонко нарезанный сельдерей

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 3 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне смешайте 3 чашки, приготовленную курицу, яйца, 3/4 стакана куриного бульона, 1 стакан муки, петрушку, 2 чайные ложки соли, перец и эстрагон. Обрабатывать до гладкого.

  2. В большой кастрюле доведите 4 чашки куриного бульона до кипения. Сбросьте смеси пельмени в округлые ложки в кипящий бульон. Варить, открытый, от 5 до 8 минут, пока не сформировался и не подрумянится. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Зарезервируйте пельменную кулинарную жидкость.

  3. В большом горшке растопить масло на среднем огне. Готовьте лук, сельдерей и чеснок в масле, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте 1/2 стакана муки, пока не будет полностью включено. Вылейте в 2 кварты куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения. Введите 1 1/2 чайной ложки соли и моркови. Накрыть, уменьшить огонь и варить 15 минут.

  4. Добавьте пельмени, зарезервированную жидкость и 3 чашки, приготовленную курицу. Варить на баллонье еще 15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 587 мг 26%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Съедобное раковинное масла с имбирем

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно...

Авокадо зеленая заправка богини

Эта зеленая богиня, одеваясь с авокадо, похоже на то, что вы помните об этом с 70 -х годов. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Мисо -суп с грибами шиитаке

Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...

Веганское подслащенное сгущенное молоко

Супер простой и может быть заменен сгущенным молоком в любом рецепте! Используйте оригинальное, а не кокосовое молоко с низким содержанием жира. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2...

Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб

Получив нашу хлебную машину, мы искали нашу идеальную ежедневную буханку хлеба. После некоторых экспериментов мы обнаружили этот рецепт овсяной муки! Эта смесь муки дала нам легкий, сладкий хлеб...