Заатарские соленые огурцы

14415 минут
16 порций

Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через 10 дней они будут продолжать улучшаться с возрастом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 дней
Общее время:
10 дней 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 маленьких соленых огурцов

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 2 литра воды, при комнатной температуре

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 3 веточки нарезаны свежим тимьяном

  • 3 веточки нарезаны свежим орегано

  • 2 чайные ложки Харисса

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 семена тмина

  • 1 столовая ложка порошка сумаха

  • 16 маленьких огурцов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в стеклянную банку с 1 галлоном с крышкой и растворите соль. Добавьте чеснок, за которым следует тимьян, орегано и харисса.

  2. Нагрейте кориандр, семена кунжута и семена тмина в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы избежать сжигания, до ароматного, около 30 секунд. Добавьте поджаренные специи в соленую смесь вместе с SUMAC. Плотно накройте крышкой и встряхните, чтобы объединить.

  3. Поместите столько огурцов, сколько поместятся в банку, оставаясь погруженным в рассол. Держите запечатанным в холодильнике в течение 10 дней, чтобы марировать.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1470 мг 64%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...

Соус зеленой фасоли

Ароматный соус, который можно положить на зеленую фасоль, спаржу, брокколи и т. Д. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 вкрутую яйца, нарезанные...

Капуста картофельный суп

Вкусная цветная капуста и картофельный суп, который на вкус как картофельный суп. Подавайте увенчанным измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее...

Мгновенный горшок с оливковым маслом

Наполните 3 разных вкуса оливкового масла одновременно и в одном горшке. Используйте в салатных заправках, пасте, рисе, рыбе или во всем, что вам нравится. Создание попкорна - мой любимый способ...

Костровая куриное пирог

Я посмотрел по всему Интернету на рецепт пирога с куриным горшками для костра, используя консервированное печенье для корочки. Я не мог найти его, поэтому я придумал свой собственный рецепт. Время...