Заатарские соленые огурцы

14415 минут
16 порций

Это полусоровые соленые огурцы, приправленные харисса и все традиционные компоненты турецкого Za'atar. Поджаренный кардамон добавляет цитрусовую отделку к этим очень смелым соленым огурцам. Через 10 дней они будут продолжать улучшаться с возрастом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 дней
Общее время:
10 дней 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 маленьких соленых огурцов

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 2 литра воды, при комнатной температуре

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 3 веточки нарезаны свежим тимьяном

  • 3 веточки нарезаны свежим орегано

  • 2 чайные ложки Харисса

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 семена тмина

  • 1 столовая ложка порошка сумаха

  • 16 маленьких огурцов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в стеклянную банку с 1 галлоном с крышкой и растворите соль. Добавьте чеснок, за которым следует тимьян, орегано и харисса.

  2. Нагрейте кориандр, семена кунжута и семена тмина в сухой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы избежать сжигания, до ароматного, около 30 секунд. Добавьте поджаренные специи в соленую смесь вместе с SUMAC. Плотно накройте крышкой и встряхните, чтобы объединить.

  3. Поместите столько огурцов, сколько поместятся в банку, оставаясь погруженным в рассол. Держите запечатанным в холодильнике в течение 10 дней, чтобы марировать.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1470 мг 64%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняные кексы i

Эти кексы очень влажные и имеют хороший вкус от апельсинового сока и апельсиновой цедры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Брейанс сладкий и горячий томатный соус пасты

Томатный соус, который сладкий при первом укусе, затем исчезает до горячих. Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве основания для вашей собственной смесью овощей. Время...

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Yia yias tzatziki Соус

Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...